![]() |
Foobar2000 Thief Pack v1.0
Сделал я сборку foobar'a на основе версии 0.9 которая только недавно зафиналилась. Foxter предложил мне "засветить" ее на форуме :)
Внешний вид сборки: ![]() ![]() Использованы компоненты (из основных): foo_audioscrobbler.dll (last.fm) foo_ui_columns foo_uie_albumart foo_uie_trackinfo foo_masstag foo_osd
Download (~4 Мб) Комментарии приветствуются :) |
качать качать и качать :)
жду финалки! |
Thief
Мужик! Ты просто спасешь кучу времяни мне и думаю многим пользователям нашего форума. Скрин прямо сажем на 5+. Как я люблю всё есть, но ничего лишнего. Буду ждать. ПыСы: ты уж того - не забрось проект :) |
А когда сама сборка будет?
|
Grenky, благодарю за отзыв. Планирую убрать время проигрывания трека с заглавия окна, ведь оно уже есть слева в панели.
HTDX, будет скоро, предположительно к концу недели. Осталось еще поправить пару мелочей. Высказывайте свои мнения/пожелания ;) |
Сборка зарелизена :)
Я буду некоторое время отсутствовать в инете в связи с праздниками, постараюсь ответить на вопросы потом. Happy Easter всем! |
Вобщем так для полой красоты:
1. Надо всетаки разобраться с кнопками - не дело так вот под страивать... возможно сделать SFX архив с установкой только в C:\Program Files\ и автоматическим цеплянием ярлыка на раб.стол 2. Шрифт. вероятное решение такоеже копирование их прямо в папку Fonts 3. Проблемка вылезла - сразу не цепляется Output Device приходиться лезть в Preferences->Playback->Output->Output device и руками выбирать... решение не могу предложить. А так молодец! Но как всегда и во всем нужны дороботки. добавлено через 47 минут А теперь про интерфейс кстати... Я б убрал внизу процентное заполнение (сколько процентов отиграло) а вместо этого поставил цифренное отображение (сколько_прошло/сколько_осталось) Зараза берет в АльбомАртПанель файл не Large а Smalle .... что прописать в sourses чтоб жжрал *Large.jpg или\и Folder.jpg добавлено через 56 минут Вот кстати ответ на мой же вопрос о... Цитата:
как здесь: ![]() добавлено через 1 час 0 минут ПыСы: обязательно ставим на самый верх! [Take Precedence] до упора. А так -match:$replace(%_path%,%_filename_ext%,)* просто берет любой первый попавшийся файл-рисунок с папки где сидит песенка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По альбумарту - добавлю строчку в конфиг. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Мне просто нравится такой псевдографический прогресс-бар. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |