![]() |
|
Замужество и иже с ним ;)
Стало интересно, почему девушки хотят замуж?
Только ли дело в желании привязать к себе насмерть свою вторую половинку и в мечтах о белом платье? Среди моих подружек прямо-таки эпидемия какая-то: бОльшая часть уже повыскакивали замуж, еще несколько спят и видят. Итак, какие причины, по-вашему, подталкивают девушек к "окольцеванию"? =)) |
1 причина:
Многие думают, что если выходят замуж, то работать уже не надо.Все должен делать Мужчина. Пример тому, моя знакомая=) |
2 причина:
на подсознательном уровне кажется, что раз окальцевала, никуда не убежит. но это увы нетак |
Я не согласна с тем, что только девушки стремятся к "окольцеванию"!
На моем браке настоял именно муж, да и есть пара, тройка знакомых ребят которые стремятся женится! Может это вызвано хотением детей (это я про мужчин), а вот девушки почему-то не особо стремятся заводить детей! |
С чего такое мнение.Не все хотят замуж.Человек существо свободное-замужество свободы не дает.А деньги самой надо зарабатывать.Это просто ритуал-он ничего не дает, только бумажная волокита.Какой то дурак придумал-терь все и повторяют
|
а что в этом странного, желание женщины стать женой, матерью? это нормально, просто одним этого хочеться сейчас, другим захочеться того же, но чуть позже
|
Действительно, у каждого в свое время. Одним хорошо в 18, другие только в 30 к этому приходят. Каждый выбирает сам, ну или как получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
|