![]() |
Denwer
Все о Denwer(/2) постить собственно здесь, т.е. проблемы, вопросы и т.д.
Наверное многие Web-дизайнеры aka Программисты знают что такое Денвер и для чего он собственно нужен.Кто не в курсе, то: Денвер это пакет который включает в себя: Apache; PHP 4(или 5) MySQL. Короче нужно расширение которое дает возможность просмотра графики.Немогу собственно его найти=) незнаю как называется.Кто в курсе киньте пжлста линк...я буду очень благодарен...если таковые есть. |
Во избежании всяческого гемороя с настройками офф-сервера вот рекомендую, сам не один год пользуюсь и голова не болит.
Денвер — это автоматически настраивающийся комплекс программ и серверов, предназначенный для разработки сайтов в Windows с расчетом использования их в Unix. Вместо того, чтобы ставить себе Apache, PHP и т.д. по различным руководствам, рекомендуется воспользоваться этим проектом. Базовый пакет Денвера (размер 3 МБ, хотите — верьте, хотите — проверьте) включает: Apache, SSI, mod_rewrite, mod_php. PHP4 с поддержкой GD и MySQL. MySQL с поддержкой транзакций (mysqld-max). phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс. Полностью заменяет командную строку MySQL. Ядро Perl без стандартных библиотек (они поставляются отдельно). Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl. Система управления виртуальными хостами, основанная на шаблонах. Чтобы создать новый хост, вам нужно лишь добавить директорию в каталог /home, править конфигурационные файлы не требуется. Система управления запуском и завершением. Инсталлятор (нечто вроде InstallShield). сайт разработчика PS/Ставить могут даже младенцы из ясель:) |
не хочет работать со своими тестовыми сайтами. постоянно коннектится к сети.
в hosts все нормально прописано... кто знает как решить? |
Foxter проверь настройки файрвола - возможно он автоматом блокирует скрытые процессы Аппачи.
|
Насколько я помню, в денвере очень много условностей. Т.е. он годится только в качестве отладочного сервера, но не реального..
Зашел вчера вечером на их сайт, они пишут, мол, данный программный продукт может избавить вас и вашу организацию от многих проблем с настройкой веб сервера. Мне жалко те компании, которые не могут себе позволить мало-мальски грамотного сисадмина. |
Привет, всем! Пишу данное сообщение, в надежде, что получу ответ!
В общем дело в том, что я поставил сервер под Apache(из комплекта DenWer), все настроил, все работает; поставил форум, тоже работает!(по адресу: http://172.22.40.**).. Теперь вопрос! Что нужно сделать, чтобы он был виден не по цифровому, а по "буквенному адресу"(http://domen.net) - что-нибудь вроде этого. в файле system32/drivers/vhosts - прописал: Код:
172.22.40.** www.9**.net Заранее благодарен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |