![]() |
|
Живу с одним, хочу другого
Ни с того ни с сего меня заинтересовал вопрос, а как часто вы, милые дамы, не удовлетворены спутником своей жизни? А главное, по каким приничам? Знаете ли какие-нибудь способы прогнаить прочь от себя эту "хандру"?
|
ИМХО - большинство девушек (около 90%) - девушки не тяжёлого поведения....
|
+1. Не, так же нельзя писать... Полностью соглашаюсь с оратором
AntiGoth в его упоминании - Цитата:
"-Что-что вы сделали с фактом? - Поймал и отконстатировал. Факт при этом кричал и вырывался, но я его все-таки отконстатировал" (с) |
коли уж живеш с кем то то живи а скачками занимать свой блуд последние дело устала жить с одним уходи а потом уже разбирайся с кем дальше идти а когда скачют от одного к другому только себе во вред да и партнеру боль доставлять
|
Это не совсем хорошо для психического здоровья - идти на поводу у своих плотских потребностей!
Это с начала кажется ничего.... а потом поймешь :( что ничего хорошего:( |
|
azalio, звучит как предупреждение )))) :D
|
Цитата:
|
ИМХО девушки вообще никогда на этот вопрос честно не ответят. Прошу! Только не убивайте за это!
|
Не понимаю тогда зачем так жить ---- живу с одним, хочу Другова --- при данном факте девушка ведь сама себе портит нервы (ведь хочешь не хочешь, а начинаются придирки, сравнение с тем, кого хочешь, ссоры не как раньше по пустякам, а по мелочным пустякам) - ЖИТЬ НАДО С ТЕМ КОГО ХОЧЕШЬ!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|