![]() |
За что мы сочувствуем мужчинам?
Один знакомый вчера очень долго жаловался мне на свою нелегкую долю: и что ему галстуки приходиться завязывать, а это так утомительно; и что бриться каждое утро, даже после похмелья, когда руки трясутся как после работы с асфальтодробилкой (не знаю как она по-научному называется); и что в армию его несчастного зарать могут...
И стало мне его так жалко... А что у вас вызывает сочувствие к мужскому полу? |
меня такие нытики бесят сильно.А сочувствия они вообще не заслуживают.Не за что.
|
а ты думаешь, им нужно сочувствие?? пожалуй, ничего
|
а кому оно надо?
|
Плевать я хотел на сочувствие, жалость и сострадание!
Во первых, это ни к чему хорошему не приводит, а во вторых, тратить на "это" нервы и время не благодарное занятие!!! |
Сочувствие хорошая вещь, когда ты сочувствуешь, то и человеку становится легче, вот только я мужчинам не сочувствую :-) Умер один - больше места другим.
|
вот только я мужчинам не сочувствую
Вот потому то мы мужики в одиночку бегаем плакаться бабам, женьщинам, девушкам и т.п. в убку, в желетку, в кофту, и т.п. Пора бы подумать над своим поведением. Мы же мужики одни на этом свете............ |
Цитата:
|
Да как же можно не сочувствовать??? Мы же не роботы как ни как, а все-таки люди...
|
А мне кажется мужчинам сочувствие вообще не надо! По-моему им требуется слушатель, как в прочем и женщинам, ведь главное не жалость и тд., а необходимость любому человеку время от времени выговорится, слушателю ничего, а говорившему легче!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |