![]() |
Деньги... Что они для вас?
|
на себя, на кошака, на квартиру :)
и на многое-многое еще ;) |
Деньги помогают решать почти любые проблемы.
|
Согласен с azalio. Деньги - это всего лишь средство (для решения, достижения, удовлетворения и т.п.)
|
Большую часть родителям, потом себе, потом на девушек. И больше не остается. И вообще деньги нужны, чтобы поднять нашу значимость, не так ли Snappy, Gormon ? ;))
|
Никогда на них не заморачивался... Тем более не ставил вопроса "Что они для меня". Они есть - замечательно, их нет - повод оторвать задницу от дивана и начать работать! :)
|
Цитата:
|
Именно так. Не должны быть деньги целью жизни. Они лишь средство для того что б реализовывать свои желания...
по теме: трачу на легкие расходы (подарки, гулянки, небольшие покупки) и на большие расходы - то, на что надо сначала накопить... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Деньги? Хм... А что это? )))
А если серьезно, деньги для меня - лишь некоторая вещь, которую я получаю за что-то и отдаю за что-то, сделанное для меня... Единица оценки стоимости услуги/товара.. Никогда не было цели _стать_богаче_всех_, ибо глупость... Денег должно быть хотя бы столько, чтобы хватало на необходимое и немного сверху, на "развлечения, отдых"... Хотя, если их будет больше, тоже неплохо... =)) ИМХО... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |