![]() |
Собачка то причем?
Американский солдат, воевавший во Второй Мировой войне, возвращался домой
с Германского фронта. Он получил отпуск и сел на поезд, отправлявшийся в Лондон. Поезд был переполнен и солдат шёл вдоль вагонов в поисках свободного места. Единственное незанятое место находилось возле одной хорошо одетой дамы средних лет, но на нём сидела её маленькая собачка. Усталый солдат обратился к даме: “Мадам, не могу ли я сесть на это место?” Англичанка взглянула на него, вздёрнув носик, фыркнула и сказала: “Вы, американцы, такой грубый народ. Разве вы не видите, что это место занято моей маленькой Фифи?” Солдат отправился дальше в поисках свободного места, но, побродив по вагонам он снова обнаружил сеья возле дамы с собачкой. “Пожалуйста, леди, - снова спросил солдат - могу я сесть на это место? Я очень устал.” Англичанка снова фыркнула и, сморщив нос, ответила: “Вы, американцы, не только грубые, но и бесцеремонные!” Солдат ничего не ответил. Он нагнулся, схватил собачёнку, выбросил её в окно и уселся в свободное место. Женщина завопила, стала жаловаться и требовать, чтобы кто-нибудь защитил её и наказал солдата. Сидевший напротив пожилой джентельмен, наблюдавший за этим, заметил: “Знаете ли, сэр, вы, американцы, имеете склонность делать не то, что нужно. Во время еды вы держите вилку не в той руке, вы водите машины не по той стороне дороги, и сейчас, сэр, вы выкинули из окна не ту сучку”. |
:crazy_pil
Супер! ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |