![]() |
QIP Бред
Все наверняка пользовались QIPом, или хотя бы знаете о его существовании. Так вот у него в последней версии (раньше не замечал) появилась такая штука как преобразование в транслит и преобразование ошибочно набранного текста.
То есть. Скажем я набил: "ghbvth" вместо "пример" при нажатии Ctrl+R - я выскакиваю на "пример" Это преобразование ошибочно набранного текста И соответственно преобразование в транслит: "пример" - при нажатии на Ctrl+T превращается в "primer" Теперь сабж. Сижу туплю. Дай думаю поиграю с этими вышеназванными хоткеями. Итак из слова foxter после некоторых поочередных манипуляций с CTRL+T на CTRL+R получается: - aschsreuk (хорошо не "ассрук"...) - fochter (почтовый голубь, практически....) - fosrter (по-русски лучше не читать, а по-аглицки - напоминает Forester. машина такая...) - фысрыкугл (новый поисковик однако (гугл отдыхает)) - fuae fyau anfy aanf fta (древнеегипетское заклинание) на самом деле примеров может быть очень много. просто не все читаемы, а некоторые и тупиковые. Дальше больше. Я взял за основу ник zaraza. (сорь :), но только лучшее) И получилось куда интереснее: - yahaya (кстати, реальная замена Yahoo) - takata (без комментов, жаль одна t, а то получилась бы муз.пьесса) - уадауа (ночью дети плачут...) - pamapa (альтернатива панаме) вариант со словом google - ужжукт (ууууты жук какооой....) - noonrn (искаженный вариант norm) - петдетдпмп (ну если разделить... пет дет д пмп мож чёт и будет понятным) - гффтаан ффпатаан ффпаг ффаяг (ну тут понятно думаю...) Попробуйте и Вы... (во меня плющит...) |
гыыы....
Tempesta - Угэягнуа - татарская девушка... DoNahue - ДqxНахуе -интересно откуда здесь буква Q взялась ?! =) AntiGoth - FugnkYanykgl - я знал что в прошлой жизни был китайцем... Vadya corp. - Raru sortyu - это самое приличное что получилось =) Antony - кто бы мог подумать, что из скромного парня Энтони получится - Фтааеффяаяаяатаанфф =)) Carioca - впрочем здесь всё намного хуже... Гффффатаааауааааяааауааааеффффяааагффффа |
двгяда - да вы гадина..
мьзтама - мы ж тама эунфуаэа - .... зягфяаза - зяг фаза?! оооо... новое понятие в физике.... А я и не думала,ч то аткое з моего ника может выйти.... |
AntiGoth, Уффф... ) Слава Богу, про меня не вспомнил.. ))
|
NEOn - ЯТаГумя =)
|
Цитата:
|
Солнышко - Ыщдтнырлщ - Красотища, не правда ли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |