Как сделать баннер
Научите пожалуйста как сделать баннер для сайта с анимации была желательно спасибо зарание ..
|
Перво-наперво ты должен владеть каким-нибудь приличным графическим редактором - в идеале Adobe Photoshop. К тому же "в прицеп" к нему идёт замечательный инструмент для создания анимированных баннеров - ImageReady!
|
ЗЫ. А вообще-то существует куча программ для "чайников", с шаблонами и встроенными эффектами - Ulead GIF Animator, CofeeCup Firestarter и т.д. :)
|
2zaraza очень хорошо владею прогой PhotoJOP all version.
Только вот в Илюстраторе сложные анимации не могу делать. |
KLez, тогда тебе просто нужно изучить основы анимации - здесь ты найдёшь много полезных уроков по теме :)
|
thnxx brother будут вопросы я обязательно напишу.
Реклама запрещена!! (Foxter) |
Corel R.A.V.E. ! В нем можно легко создавать банеры. А особенно тем, кто юзает Corel Draw. Поддерживает flash.
|
попробуйте просто Flash - не так все сложно, как кажется на первый взгляд. и работать очень просто и быстро.
И Хэлп внутри есть. |
Кто знает Flash может конечно-же сделать все в нем, для остальных же могу посоветовать Adobe Imageready поставляемый вместе с Photoshop
Уроки по созданию баннерков в ImageReady есть на сайте postroyka.ru! Так шо юзаййте на здоровье:) |
Вообще flash не совсем простая программа, но баннер на нем сделать - как два пальца об асфальт. тем, кто не умеет: поюзайте сайты о флеше. там полно статей
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |