|
WIP ваших работ
Сюда можно сливать тестовые рендеры ваших работ, для их обсуждения и решения проблем. Будем следить за продвижением работ, что бы в дальнейшем готовый вариант выкладывать в галерее.
|
И начну. Вот короче. Эта штука задумывается как аппарат переработки игрушек в палённую водку =))
Есть какие-нить предложения? Я втупике с текстурами. Предметов много, и не знаю на что какую текстуру натянуть=((. Что добавить? |
Цитата:
|
CloudStrife приаттач сцену, народ вместо советов сам будет рендерить, результаты покажут лучшего.
|
Beck +1, можно и так если самому лень заморачиватся. В любом случае понравившуюся сцену тебе отдадут, так как ты автор идеи.
|
Цитата:
Идея конечно сумасшедшая. Мне кажется, что аппарат сдесь играет главную роль, и ему следует уделить больше внимания. Усложнить конструкцию. Еще добавить, откуда пустые бутылки подаются, такой патронтаж. Добавить загрузку для игрушек, чтобы было видно что их много, они лежат в ящике большом и от туда подаются. Нужна камера для переработки, возможно с огнем. И место розлива бутылок, как на заводах. И надписи всякие можно налепить, типа высокое напряжение, или Полуфабрикат не пить. Лампочек предупредительных всяких. Тогда аппарат будет серьезно смотреться. an2 добавил 16.06.2007 в 22:26 В мультике "побег из курятника" мне аппарат нравится :) |
Цитата:
|
|
Сцена весит 3 метра http://www.mooload.com/new/file.php?...0%9E%D0%9D.max НАЖИМАЕМ НА
Server1 | Server2 |
Несовсем догнал, что конкретно сделать нуна? Просто отрендерить или до ума довести?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
|