Программы и проблемы
В этой теме предлагаю рассматривать любые проблемы, связанные с ПО. И сразу: Возникло два вопроса. Может, кто с подобным сталкивался и знает, как это исправить. #1. В программе QuarkXPress 5.0 проблема написания букв "ч" и "я" в прописном начертании (заглавные). Несколько особенностей: так как на картинке ниже, эти буквы "вылетают" не во всех шрифтах. В конкреном примере показана гарнитура Reforma Grotesk LightCTT, совершенно официально купленная. И такая проблема на всех компьютерах наших верстальщиков... Что интересно, когда буквы набраны были первоначально через CapsLock, проблемы нет. Ваши мнения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще может просто быть баг в Кварке определенной версии. Я бы не пачкал проги патчами и билдерами а по возможности, ессно :)) купил бы новую прогу! Вот так! :))
|
Цитата:
Цитата:
|
что-то мне подсказывает, что на "семерку" пересаживаться по крайней мере пока не стОит... можа этот баг и будет исправлен, но гложат подозрение, что мы получим вместо них море новых!
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш техотдел связывался с разработчиками по некоторым проблемным вопросам 7 бета-версии и те их уверили, что в 7 версии все будет чудесно. В итоге нам обьявили, что как только 7-я версия появиться в продаже, нас всех пересадят не нее. Так что будем надеятся, что в доработанной семерке можно будет работать без проблем. |
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ!!!!
Кто-нибудь, объясните мне, как в поганом 2003 Word'е сохранять пользовательские настройки? Это ж пипец какой-то! Сделаешь как тебе надо, довольна, закрываешь настройки, сохраню, говорит, в Normal Дай, думаешь, тебе Бог здоровья!... закрываешь, открываешь... А ТАМ ВСЕ ПО-СТАРОМУ!!!!!! Темпа близка к апоплексическому удару, инфаркт стоит на пороге, диплом под угрозой! Ну как с этим безобразием бороться?!! Ведь раньше сохранял!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |