|
3d max для начинающих
Если у вас есть вопросы, или сложности с освоением графического редактора 3d Studio Max - спрашивайте, интересуйтесь в этой теме.
Если вам есть чем поделиться, помочь в освоении, моделировании или настройках 3d max - отвечайте на вопросы или просто оставляйте свои наблюдения, делитесь опытом. |
Вопросов просто ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО, а еще времени нехватает.
А вы вообще по возможности помогаете или конкретно? |
как вообще создавать интерьеры..? :)
хотя больше интересует, как создавать различные покрывала и ковры? :confused: |
Цитата:
|
тогда другой вопрос...
как создать пыль в сцене(анимацию)? я знаю, что при помощи Particle Flow, но у меня не получается настроить правильно :( а сделать это очень надо |
flash интерьеры создаются по-разному.
Например можно стандартным "boх" делать пол, стены, вырезать в нем окна. Для точности пользоваться привязками. Но лучше делать их Сплайнами. Опятьже частями - "нарисовал" профиль, выдавил. и т.д. А в чом проблема создания ковра? если хочешь получить нестандартную форму - тотже сплайн (line) а чтоб готовая картинка была качественная и фотореалистичная (при использовании соответствующих рендеров) то можно воспльзоваться плагином для создания меха, или наложить карту Displace. -------- Лучше партикл флоу наверно ничего нет) но его надо сурьезно изучать. Я лично этим не занимался..как и анимацией вообще. Поэтому могу лишь только порекомендовать поискать туторы на эту тему. :) |
Цитата:
а анимацией я вообще только пробую заниматься =)) |
flash главное побольше практики ;)
|
Я вот диск купил "обучение 3dmax8" вроде помогает.
|
Ну впринципе если никогда не имел дело с 3Д то любая книга да диск необходим)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
|