|
Цитата на любой случай
Иногда, читая книгу, наталкиваешься на интересные мысли, которые просто нельзя не процитировать. Так вот давайте публиковать интересные высказывания здесь, желательно указывая автора.
|
Брак - это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом.
(Ли Дениел) |
Только в короткий миг вечности,который существует в нашем настоящем,мы можем приобразить свою жизнь.Если мы чуть-чуть помедлим,выбор будет делать уже кто-то другой.
Р.Бах |
Мысли при соприкосновении со словами точно так же быстро гаснут, как слова при соприкосновении с мыслями. Нам остается только то, что сможет пережить это взаимное убийство.
(М.Павич) |
Опасно отнимать у тигрицы ее тигренка, а у женщины ее заблуждение.
/А. К. Дойль/ |
Как Вы лодку назовете... ТАК НА НЕЙ И НАПИШИТЕ!!
/неизвестно/ |
We love and die - because we must... (не помню откуда)
|
Никогда не напоминайте слону, что его сделали их мухи.
(с) Г.Ф. Милляр |
Я лишь знаю наверняка, что у нас есть сознание. Оно существует внутри нашего тела. А снаружи этого тела существует совсем другой мир. Мы живем в постоянной зависимости как от внутреннего сознания, так и от внешнего мира. И эта двойная зависимость то и дело заставляет нас болеть, страдать, ввергает нас в хаос и разрушает наше драгоценное ”я”.
Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов и конец света" /вот, как-то зцепило... запомнилось... (в смысле запомнилась сама мысль, а точную цитату только что скопировала из самой книжки, чтоб понятнее было) :) |
Всё существующее - сон,
все что не сон - не существует... Борхес /оч. подходит к моему зимнему состоянию (в смысле зимней спячке) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
|