Дневник замерзающего москвича
Как вы переносите нынешние морозцы?!
Цитата:
|
минус двадцать два - не усни, Москва!
минус двадцать три - сопли подотри! и в двадцать четыре - нам тепло в квартире! минус двадцать пять - ну а нам насрать! минус двадцать шесть - будем больше есть! минус двадцать семь - не e..т совсем! минус двадцать восемь - повторить попросим! минус двадцать девять - валенки наденем! даже в минус тридцать - радостные лица! и в тридцать один - мы пломбир едим! минус тридцать два - кругом голова! минус тридцать три - ты ж б..ть посмотри! и тридцать четыре - что творится в мире? ну и тридцать пять - з..ли б..ть! минус тридцать шесть - это уже жесть! минус тридцать семь - не смешно совсем! минус тридцать восемь - мы за это спросим! минус сорок три - сдохли воробьи минус сорок пять - и вороны, б..ть минус сорок восемь - по три шубы носим минус пятьдесят - волосы хрустят семьдесят четыре - будто на таймыре минус девяносто - подыхаем просто девяносто два - спи моя Москва... |
0 C. Дистиллированная вода замерзает. Вода в реке Ванда (в Финляндии)
слегка густеет. - 5 C. Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой. - 10 C. Британцы включают отопление в домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом. - 20 C. Австралийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer (праздник среднего лета) - осень уже пришла. - 30 C. Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать белье в помещении. - 40 C. Париж разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с хот-догами. - 50 C. Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы. - 60 C. Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео напрокат и остаются дома. - 70 C. Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коссу (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения. - 183 C. Микробы умирают. Финские коровы жалуются что у доярок холодные руки. - 273 C. Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются "Перкеле, сегодня на улице холодно". - 300 C. Ад замерз. Финны выиграли кубок Евровидения. Русские ежатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата. |
Цитата:
|
так москвичи не пищите))есть места и похолоднее-например мой город.Так что стыдно вам жаловаться)
|
Анджелина, полностью поддЁрживаю!!! Ишь-ты "минус тридцать"!!! Мы , к примеру, уже третий день живём с градусником, который показывает под сорок, и ничего! Так что не фиг! ;) :))))
|
-52 не хотите?!
У моего знакомого уши на мочках треснули... |
Цитата:
Морозец классный, я такую погоду очень люблю - солнечно, пьяни и сброда на улицах нет - красота :) |
Бррр.... для нас изнеженных это черезчур братцы!!!!
-30 после 0 ..... ой, дайте свитер.. лучше 2 |
а откуда взято? дайте ссылочку плиз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |