Авторские работы SFQ
Уверена, что из заголовка все понятно ;)
|
|
Цитата:
приятно конечно :) но типа ладно.Буду весь свой творческий негатив сливать в этом топике :) |
да кстати, сегодня нарыл совершенно случайно на дисках свои первые фотошоперские работы. Смешно так стало, и приятно :)
прошу строго не судить. Таки было. Года эдак два назад. Ну может чуть меньше :) Мы потом еще в последствии сделали эту штуку на всю стенку у другу акрилом и флюрой. SFQ добавил 27.10.2006 в 15:27 а эта штука 2ран-чокс эт ваще просто попросили сделать картинку-подписку на форум. Минут 5 побросал. Сохранил. Вот и сюда закинул на всякий случай :) Также из подобного можно отменить наброски картинок для будущего журнала ПИТЧ и это я уже где-то вроде выкладывал как. Это были кусочки сайта какой-то музыкальной группы. ( кстати на днях его достроят таки, и уже заброшу линк кому интересно посмотреть что ж из этого получилось ) это были версии...которые не прошли. По правда я сам виноват со своей дурной заманухой начинать что-то делать сразу не так как нужно :) это тоже два варианта, которые тоже строго в стопку :tease: SFQ добавил 27.10.2006 в 15:29 это тоже кстати старые и древние первые заманухи работы с шейпами :) SFQ добавил 27.10.2006 в 15:30 знакомая панкота в салатовых цветах :) |
и ишшо:)
когда-то я рисовал какую-то муть. Ничем другим я это сейчас не могу назвать, но задраконил я по самые немогу. Какие-то куски шрифтов, картинок и прочего-прочего :) также была крутейшая фотка с лифтом. Как результат какая-то цветная приятная глупость :) SFQ добавил 27.10.2006 в 15:49 dark ;) недоделка правда, но это такое :) и немного андреевского я правда уже выкладывал первую работую но остальные тоже местами интересно просмотреть %) :p SFQ добавил 27.10.2006 в 15:51 и старая перда уже выкладывал |
купил себе недорогую мыльницу ( до 200 долларов )
чтобы фотографировать текстуры, загугулины и прочие ну и интересно стало пофоткать людей пофоткал любимого человечка не претендую на оригинальность всего лишь первые попытки сделать чего либо с помощью этого девайса) |
и поигрался пока только с первой фотографией
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |