Немного психологии...и не только
Многие говорят, что стиль КиШа, но по-моему нет :cool:
В маленькой деревне начинался пир, Солнце уже село, был открыт трактир. Женщины гуляют, мужики поют, А на далёком кладбище мертвецы встают. Выпив пива кружку, лучник рассказал, Что отец при жизни много повидал. Тот мужик был крепкий, нечисть не любил И дракона чёрного как-то зарубил. Жители смеялись, слушая рассказ, Только у трактирщика слёзы шли из глаз. Ведь на самом деле парень не шутил, Говоря, что сына дьявола убил. Как же человеку это удалось, Жителям деревни слышать не пришлось. Но летели годы, в заброшенном поместье Крылатые потомки жаждут кровной мести. По болотистым местам мертвецы идут, И навеки вся вода будет чёрной тут. В воздухе летают стаи дохлых мух, Медленно шагают орды адских слуг. Треск костяшек чьих-то слышен издали: Мёртвые драконы восстали из земли. Дьявольская сила их в воздух подняла, Яростный огонь в гнилой пасти разожгла. А в деревне затихает пьянка и гульба, Только не отходит лучник от окна. Сердце быстро бьётся, чувствует беду, Нервы на пределе, мыслит уж в бреду. Тут раскаты грома разразились вскоре, И мужик всё понял: мертвецы на воле. Белый диск луны исчез с лица небес, Последнею преградою был дремучий лес. Добравшись до деревни, в дыму людских костров Стая мёртвых тварей даёт финальный зов. Столкнулись обе силы, недолго длился бой, Драконы истребляли всю живность под собой. Скелеты добивали всех раненых людей, А зомби доедали все мясо до костей. На утро солнце встало, поле битвы озарив, Отставших мертвецов в мгновение спалив. Деревня, как могила, всё сравнено с землёй. Свершилась месть кровавая, все обрели покой. |
а ты молодец!
а еще есть что - нито? а музыку ты к стихам сочинил?! |
Дождь, спасибо огромное. Хоть кто-то оценил!
Сочиняю, но плохо получается. На эту песню парень всё никак не напишет, обещал, ему понравилось. Вот ещё, special for you! Песня "Нет людей" Вы отказались думать, за что и про что? Мы отказались верить, так как вы есть. Я сразу понял, тут что-то не то. И не спроста вы несёте серебряный крест. Вокруг меня нет людей, Нет озёр, нет полей. Все вы погибли вместе со мной Оставив меня (…) с тишиной. Серые массы сбиваются в кучу одну. Мышь сама бежит в пасть коту. Все вы считали, что это законы природы. Но в ваши головы вбиты машинные коды. //смена ритма На автомате работать всю жизнь. Представлять, как жалеть, Представлять, как любить. Зависеть от большего, Более важного. Сидеть в толпе И строить отважного. Вокруг меня нет людей, Нет озёр, нет полей. Все вы погибли вместе со мной Оставив меня (…) с тишиной. |
Цитата:
ты не переживай. народ еще оценит! Цитата:
Кстати, слова отличные. Смысл очень актуален. Здорово! Давай еще что - нибудь:rolleyes: |
песня мне особо понравилась.-философский смысл такой.Хотя иногда страшно становится-вдруг и вправду наступит такое время.-Люди то останутся,но станут другими-без жалости,сердца-словно роботы.Но нам думаю до этого не дожить))
|
Цитата:
Но, это только мое мнение! Анджелина, можешь обвинить меня в пессимизме:shout: |
Ночь, мокрый асфальт, тишина
где то пищала крыса в мусорном баке, что стоит у окна. Хочется взвыть от воли когда нечего жрать. Кто мы теперь по неволе тать или не тать. Ругаем демонов ада ищем в себе царя, Что же в жизни нам надо? Быть может того, что нельзя? А как хорошо начиналось, Света волшебный миг. Мама тобой разродилась И подал ты первый крик. Дальше все больше, все чаще Вспоминая соседскую Нину Ты из дубовой рощи Режешь бейсбольную биту. Чтобы однажды ночью Встертить,кто встал поперек Рвать рубаху в клочья И бить не чувствуя ног. Бить, говоря ему: Падла Чувствуешь или нет! А утром на этом месте Ищут чеченский след. Где то есть в жизни правда Где то куча лжи. Так что же каждому нужно Поробуй пойми, разбери. Ночь, мокрый асфальт, тишина Тишина ТИшина.......... |
Цитата:
|
Shamu$, ты еще и стихи пишешь?! Обалдеть можно! :)
|
Спасибо всем за обсуждение, простите, что долго здесь не был
Shamu$, стих хороший, можешь открыть свой раздел Цитата:
Вот ещё произведение на рассуждение: Цирк Загримированные лица День за днём, а может больше, Подпускать тебя боятся, Отношения всё тоньше. Мир иллюзий и фантазий, Безразмерно, нипочём, А когда придёт расплата, Кто-то станет палачом. Ежедневно, ежечасно Ты не чувствуешь подвоха. Доверяешь, любишь, веришь, Хоть и знаешь очень плохо. Все надежды и страданья В жизни испытать готовы, Ведь не видит наше сердце – В цирке клоуны все – клоны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |