![]() |
Мысли вслух, добавляйте...
"Понимаешь, что жизнь дермо, только тогда, когда дышать уже нечем, а менять уже ничего не хочется!..."
90гг. |
Жизнь, как черная роза - вроде черным-черна, но есть в середине тёмно-бордовый цвет. И попробуй отыщи не черный оттенок, в этой имеющей на первый взгляд жизни смысл!
-------- |
"Да я ушел, куда не надо,
Хоть прекрасно ведал, что творил. А теперь нужна мне лишь пощада, Что б я раньше там не говорил! 22.10.00г. (танковые войска) |
я не поэт
я не художник не музыкант я просто сапожник не моё, 1994, лето, г. Владикавказ |
Меня окружают люди-идиоты.
22.01.2006 г. |
Куда ни глянь - то админ, то модератор, то супер-модератор, то премиум-мембер... а где обычные люди ?! :confused:
![]() |
Ощущаешь что живешь:
Когда переходя через дорогу, слышишь пронзительный звук клаксона... Когда пронизывает боль от удара по челюсти... Когда денег нет, а ты нажираешся в стельку от безысходности... Когда хочется общения, а не с кем и не о чем... |
ндя-с... кусок творожной запеканки со сметаной на клавиатуре смотрится очень готично....
|
а вы думали жизнь медом намазана?не выйдет.такое только в гос-вах утопиях.
|
"Нормальной" жизни нет, есть просто ЖИЗНЬ
|
если раньше у нас в стране было две проблемы:дураки и дороги -, то сейчас первой просто нге осталось - пробки
|
Жизнь нужно прожить так, что бы каждый проходящий мимо ребенок мог назвать тебя отцом.
|
Если б я была кошкой, я прожила с тобой все 9 жизней, но не мы распределяем вечность... (с)
|
Цитата:
Прочитал я сёдня на НоНэйМе: "Пиво не только поднимает настроение, но и обеспечивает защиту от некоторых серьезных заболеваний, таких как инфаркт миокарда, инсульт, гипертония, диабет и слабоумия." и понял.. что мне пора менять подпись.... |
По воскресеньям и будням больше не выпиваю - НАДОЕЛИ ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ И ПОЯВЛЕНИЕ НА РАБОТЕ К 13:00 ВМЕСТО ПОЛОЖЕНЫХ 10:00!...
|
Начальство всегда право и это плохая новость для тех, кто верит в демократию!..
|
Закрыв лицо маской сварщика различая только тени, запихнуть в уши бируши и слышать только шорох и спрятаться от действительности на долгое время в квартире за 1000 замками не выйдет. Она тебя сама посетит в лице судебного исполнителя чтобы вернуть тебя к жизни....................;)
добавлено через 3 минуты Начальство всегда право- принцип подчиненых. Наступи на принцип, иди наверх и о тебе будут думать также, но другие. Чем не бальзам на сердце.....:) добавлено через 7 минут Если б я была кошкой, я прожила с тобой все 9 жизней, но не мы распределяем вечность... (с) Нельзя распределить вечность, но можно исправить настоящее. (Кажется кто-то из философов) |
Как обидно что я последний и больше не одной мысли. Я доволен!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Счастье
- это когда каждое утро просыпешься первой, смотришь на Него спящего и хочется его опять поцеловать... - когда вспоминаешь последние года жизни и понимаешь - "всё хорошо!"... |
![]() |
Если меня спросят, что мне понравилось на земле больше всего, я скажу
ТЫ! |
Интересно, почему к поэтам приходит Муза, а к web-дизайнерам Креатив?
|
с детства мучает вопрос
сколько лет Бабе Яге? с какого момента идет отсчет, с момента возникновения сказок или всё же раньше? и вообще. для чего в сказках Баба Яга? |
Цитата:
|
Неудержимая тяга к преувеличению собственных прав, неудержимое желание давать всяческие даже самые нелепые и неуместные поручени, желание поручать помощникам всё - вплоть до "принеси распечатки с принтера" - характерные черты маленьких "начальников".
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
|
Чем больше люди думают о завтрашнем дне, тем больше они становятся похожи на неуправляемых роботов:mad:
|
Скорей бы старость, да в детство впасть.
|
klepka, старость! Какая гадость))
|
Если вы не были судимы, то это не ваша заслуга, а наша недоработка. (с) Дзержинский
|
Использовать двуслойные ДВД-диски по 130 рублей в качестве подставки под пиво - это готично.
|
Никогда не спорь с читающей женщиной. Скорее всего, она также умеет думать...
(с) не мое |
Жизнь хороша, когда есть ППШ!
|
Цитата:
|
К хорошим сотрудникам в конце года ...приходит Дед Мороз.
А к плохим - Дед Лайн! |
А за окном дождь, а за окном мгла...
|
...И в зеркале вряд ли что хорошего увижу...
|
Хорошо пиво с утра, в пятницу, на работе!
КЛАААААСС!!!!!!!!! |
Жизнь стала проще с появлением backspace
|
А скажите мне пожалуйста ответ на такую загадку(думаю, думаю, а придумать не могу):
Короче, посадили мужика. На десять лет. 5 просидел, и подошёл к нему охранник. Говорит:"Скажешь три слова заканчивающихся на "зо" сразу тебя отпущу, не скажешь, будушь всю жизнь здесь гнить собака. Согласен?" Ну, тот конечно согласился и начал думать. Вдруг ему есть захотелось и погладил он себя по животу. Осенило его, Вспомнил он первое слово-пузо! Всё, на этом его умственные познания закончились, и впал он в хандру. Начал биться об дверь стальную, и опять повезло ему! Кричит:"железо"! Ну что делать? Стал над третьим словом думать. Месяц прошёл, ничего не может придумать. Но, как-то раз, посмотрел он в окно через решотку, и всё понял. Так вот, мучает меня вопрос, что же он узнал то, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |