![]() |
Лидирующий хостинг
А какой хостинг является лидирующим сейчас?
Не важна цена, важна надежность, стабильность и функциональность. |
Не знаю как насчет лидерства, но мне рекоммендовали valuehost.ru.
В принципе претензий к качеству обслуживания нет. Типа круто. Цены вроде приемлемые. вот... Кто знает лучше - пишите... |
Вальюхост был популярен и действительно надежен года 3 назад. Сейчас они оборзели. Много о них историй грустных слышала.
ИМХО конечно же. |
tvoihost.ru - свежий достаточно и дешевый
|
а я вот как раз valuehost.ru врагу не пожелаю. раньше - да, с ними можно было иметь дело. но не сейчас. опыт показал.
я свой голос отдаю за masterhost.ru, хотя цены... |
Вопрос к спецам.....
Нужен хостинг недорогой... 10 грин в месяц... где-то 500-600 мегов, чтоб было... и еще... где лучше купить доменное имя??? |
про доменное имя тут смотри
|
Цитата:
тогда вот вроде бы Русоникс себя неплохо зарекомендовал, по крайней мере я его клиентам рекомендую (а я работаю в диз. студии). Я не видела чтоб он падал, но все же хотелось бы не только моё мнение - я не так то часто проверяю его работу. А по поводу домена - они ж вроде одинаково стоят, но кое-где есть варианты "хостинг+домен в подарок". |
пока нравится hoster.ru
|
masterhost.ru и все тут :-)
хотя конечно могу и к себе на хостинг забрать, что надо то? |
Гм ну что надо.... Хочу уйти с народа на норм хост...
|
Цитата:
|
Noodlefan jino-net.ru бесплатный, без рекламы, 70 мегов+20 под базу, php4,gd,mysql4.0,phpmyadmin
|
Говорят что лидирует народ !!! :confused: Но это такое г :tease: !!! Лучше использовать boom ПРОЩЕ И ПРИЯТНИЕ !!! ;)
|
Все зависит от того, что-ты на нем собираешся делать.
Т.е. - или мне нужна и поддержка PHP 4.5...+ Мне нужно MySQL + Поддержка всяких мелочей, таких как SSI и т.д. А Народ-это отрава=) |
а что думаете про imhoster.ru? кто-нибудь пользовался?
|
ruweb.net все честно, он хотя бы не врет насчет халявного трафика, а сразу предлагает его купить
|
Может перечисленные хостинги и неплохи, сам до недавнего времени сидел на www.agava.ru на 500 Мб за 7,5 убитых енотов в месяц, а буквально месяц назад наткнулся на www.arbatek.ru и решительно переселился туда. Сами посудите, тариф "NIX-A" на Linux и 10 грина в месяц:
Может кто получше предложит? Есть конечно зарубежные хостеры, которые бьют и такие предложения, но там естественно, всё на английском и оплата только кредитками. Наши же хостеры поддерживают оплату во всех электронных системах платежей, что гораздо удобнее. |
|
Цитата:
Согласен, сам бренд раскручен сильно, в Инете рекламы по Мастерхосту просто навалом, вот и ловятся люди. |
пользуюсь Infobox очень доволен) и сервис и цены вполне нормальные, короче из всех платных русских хостинг групп этот на мой взгляд в топ 10 держиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт же зависания могу пожаловаться на Агаву, у них частенько сайт по ночам был недоступен. Статистики технических неполадок по моему сегодняшнему хостингу у меня пока нет и надеюсь не будет. И кстати, как экономист могу тебе сказать, что Мастерхост больше выгоды получает именно от конструктора тарифов. P.S. А места всё-таки маловато, даже приличный каталог не посадишь... могли бы хоть по 1 Гб на базовые тарифы пустить... |
а мы работаем с rusonyx.ru и пока ттт, все шло хорошо... а вот с РБК у нас были проблемы (2 недели у клиента сайт не хотели показываться, но сам клиент изначально сидел на рбк) и с питерским nnz.ru сейчас проблемы: у них из xml русский текст не читается, а исправить они уже месяц не могут...:mad: спрашивают у нас у дизайнеров (!) как это сделать
|
Цитата:
|
мне очень нравиться materhost.ru :) сейчас его юзаю
|
onlinehoster.net
у них были проблемы с MySQL щас новый сервер поставили, вроде пока все ок. |
Очень нравится majordomo.ru. На нем и сижу.
Знаю еще www.valuehost.ru не плохой... |
Цитата:
|
http://robo-host.ru
Цены вроде такие не большие, единственное не знаю и вроде там именно не пишут сколько выделяется конкретно на выполнение скриптовых задач на твой домен оперативной памяти по разным тарифным планам. В тех.поддержку можно написать ) |
Пользуюсь Хай-вэем. Но думаю перейти на буржуйский хостинг, а то наши оборзели в конец, и цены ломят и услуг никаких.
|
Цитата:
AnSo добавил 14.03.2007 в 18:08 Цитата:
|
перед выбором хоста внимательно почитаю :)
|
Привет всем, янедавно здесь.Я сам сейчас сижу на Golden Internet
( http://www.binargi.biz ). Вроде все ничего, но душа не лежит. Просмотрел очень много хостеров и по отзывам и советам многих остановился на Gudzonhost ( http://gudzonhost.ru ) - все включено, техподдержка - супер. Это конечно IMHO Кому интересно присмотритесь. |
Чем дешевле, тем хуже.Впрочем для домашней странички пойдет а вот для более серьезных проектов надо брать другое.
|
Что можете предложить?
Цитата:
|
www.MasterHost.ru :)
Можешь конструктор себе сделать.Пока-что лучший Российский хостер, канал, поддрежка, все хорошее. |
Вот взял хостинг на majordomo.ru, пока что рад )
|
stihial, Арбатек (далее фигурирует как <ВЦ>) я разве что врагу своему посоветую.
Реальный пример: Есть сайт, хостится на <ВЦ>. В один прекрасный день на сервере заводится вирь (косяк технарей из ВЦ), который просто переписывает индексные файлы, до которых может дотянуться на совершенно иные, чем были. Естественно, хостер не готов предоставить клиенту свежие бэкапы. Потому восстановление ложится на плечи клиента. Ладно, пережили, с кем не бывает.. Через 2 недели ситуация повторяется. Ну а какого хрена (простите за грубость) дырка не была прикрыта?! Ладно.. Своевременный бэкап в очередной раз спасает мир. Вчера вылезает новый сюрприз: гикнулись файлы с некоторыми табличками БД. Т.е. если бэкапа нет, приплыли, господа; конечная.. Так что решайте сами, стоит ли гнаться за "десяткой в месяц".. При том, что тот же Петерхост просит за аналогичные условия (по возможностям, не по надежности, с этим у них все нормально) те же деньги (или +-2 USD). А у ПХоста за 6 (или около того, возможно, что больше) лет нашего с ними общения, ни разу не было проблем с надежностью. |
Меня же, например полностью устраивает coffeehost, по цене и скорости как минимум.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |