![]() |
Kaspersky Anti Virus
Собственно тут обсуждение самого продукта. |
и сразу вопрос. где оный хранит свои бд с вирусной базой. Чтобы если поставить на другой машине подцепить оные, а не скачивать?
|
В более ранних версиях (версия 4.5 включительно) база находится здесь:
C:\Program Files\Common Files\KAV Shared Files\Bases В последних версиях (Personal/Personal Pro 5.0 ) база расположена здесь: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases |
флят... так и знал в коммонах валяются... сволочи, сложно было в корень дистра положить :)
пасиб! =================added================= однако нашел несколько не там :) они даже не в коммоне (хотя вполне возможно что на более ранних версиях лежат там) более точный путь у меня вышел такой: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\5.0\Bases |
Вообщем сообщаю об итогах :) Подцепить базы мне не удалось. поэтому пришлось просто тупо вывести из памяти каспера и вручную записать все файлы туда, где они должны находиться. Вообщем-то сработало.
|
а как с тормозами у каспера сейчас?
|
Цитата:
|
Тем не менее, даже последняя версия Каспера работает значительно медленнее, чем самый быстрый в мире антивирус NOD32.
Поэтому я с Каспера перелез на NOD32. P.S. Также весьма быстр Symantec Ativirus (не путать с Norton Antivirus). |
ArcticCat
я в свое вермя не знал что выбрать из этих 2х долго тестировал наблюдал и тд - остановился на каспере... |
Да, Каспер нынче не плох. Использую лицензию 6ой версии. Не парит.
|
У меня такой вопрос - муж купил некоторое время назад лицензионного Касперского, теперь периодически программа сама автоматически должна обновлятся. Несколько раз так и произошло, а последний раз программа предложила обновить антивирусные базы вручную. Последовав по всем инструкциям, я наткнулась на сообщение, что обновление платное. А платить дополнительно конечно не хочется. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может проще пиратскую копию найти, раз лицензионная так работает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |