![]() |
Внимание! Конкурс!
![]() Дорогие форумчане! Я тут подумал, что не плохо было бы всем нам, так сказать, подытожить свои знания и умения на данный момент, с помощью проведения небольшого конкурса! Тема: Антитеррористическая социальная реклама, антитеррористический арт. Всё, что против терроризма. Это может быть что угодно. Плакат, просто арт. Можно от руки нарисовать. К примеру: ![]() В общем, надеюсь всем всё понятно:). Награда победителю - свой личный статус на этом замечательном форуме! И, может быть, кое что еще;)! Теперь каждый, кто хочет принять участие в этом конкурсе - оставляйте заявки здесь. Далее, сюда же сливайте свои работы, но только в том случае, если будете абсолютно уверены, что композиция закончена, и вы уже ничего переделывать не будете! Можно, так же спрашивать рекомендации и советы в WIP`ах Срок проведения конкурса - с 15.02.2011 до 21.03.2011. 21-го работы, выложенные в этой теме, будут перенесены в отдельную, где будет проведено голосование в течении еще двух дней! :crazy_pil |
Друзья!
От себя победителю могу предложить небольшой денежный приз ;) |
Ну что за пассивность, люди:confused:! Вот тут-то как раз есть где разгуляться с Poser'ом. Разве нет на него моделек террористов :)?
Добавлю, что оцениваться будет не только исполнение, но и идея. Я бы даже сказал в основном идея;). |
Может хотя бы недельку на раздумья?):)
|
Чето уж совсем мало времени:(
|
Тема обновлена ;).
|
Я участвую.:)
|
Тааак, кто составит конкуренцию old971?:)
|
дурацкая тема, нарисуешь чёнить, упекут за межнацанальную рознь
|
Да нужен ты им такой, как же.
|
ё маё, тока приехал.. еще и с дилами разобратьсо нужно, а сроки не большие.. Cloud Strife с чего тематика то такая? больное канешно, это понятно, но всеже..
|
А потому что нету нигде такого). Ну и да, потому что больное, наверное тоже. А сроки по моему вполне ниче такие). Тем более народ как-то совсем не набирается, потому может быть еще увеличу сроки. Участвуешь? ;)
|
ясна..
Цитата:
зы. кстати да, интересно что позеровцы предложат, реально интересно..) |
Срок увеличил еще на 5 дней.)))
|
Так, ну-че ну-че ну-че??? Участвовать будем? Сроки были увеличены!
|
попробую изобразить что либо. Записывай.
|
Иииихааа! +1
|
Ну, кто еще хочет побороться? Народ, подваливайте! |
Цитата:
|
вы не волнуйтесь, это всякие тридешники неделями на работой пыхтят, а посиристы могут не прилагая усилий по 10 картинок в час штамповать
позиристы не оставят шанса самодельщикам копающимся в полигонах и текстурах! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ты помоему нечто подобное в галерее как то выкладывал) или это был результат недель кропотливых трудов?) |
"Позиристы" - это круто, продолжим тенденцию - "карраристы", "максисты", "синькасисты", "вьюисты" и прочая нечисть.:) Слышите "всякие тридешники". Вы чего себя сравниваете? Работаете-то с одним и тем-же.
|
Полностью согласен с Jacobini
как то правильно сказано имхо кстати обойка где -а внутре у ей неонка- зыко Unzerban добавил 01.03.2011 в 22:22 прально ZoneMan слово то какое то уродское ваще 3dшники или позеристы или ешо хуже дазисты к примеру но куда приятней 3d аниматор или дизайнер скульптор на крайний случай |
Складно пишите дазисты-позеристы, может и на конкурс выложите картинку ладную?
Jacobini, кто чего выкладывал, в соответствующей теме обсуждается, как гласит пословица: после драки кулаками не машут. |
Единственное желание возникает- увидеть, наконец, картинку каррериста. И как это в тему - маленький Гитлер делит 3Д мир.
|
Да вашужмать! Чезанафиг?!! Что за флудерасты?!
ZoneMan, ты-то блин че за флуд взялся, всегда же примерный был! Так блин, хотите выяснить кто дизайнер, а кто штамповщик - давайте. В шапке предложен прекрасный способ. |
Для поддержки конкурса, участвую, как вставить флеш swf в сообщение?
|
Ну нифига себе развели полемику! ))
cube, только через ссылку (даже лучше через ссылку) |
Сроки были ЕЩЕ РАЗ увеличены! Теперь до 21-го марта!
Давайте активнее подписывайтесь! ;) |
Короч, никто ничего не выложил, я первый, сюжет символизирует непрерывную борьбу с террором
![]() и флеш, со звуком, http://webfile.ru/5165111 50кб/бесплатный файлообменник |
Так, ну есть первая, весьма своеобразная работа!
cube благодарим, ты первый! |
Ну что, кто-нибудь еще?
|
час так сказать х пробил, тыщи позыр-креативщиков, сотни гигов готового позир-контента, да уж нелегко досталась победа, нелегко :lol:
жертвую свои трофеи фонду защиты леса или другой дикой природы :bear_yes: |
О да, креатив, так сказать, так и прёт)).
cube, ты истинный лидер! Что же, получается, просим совета администрации. Foxter! Просим ))! |
Потому что тема достаточно унылая и не актуальная...
|
Цитата:
спонсируй, и делай какой хош конкурс:rolleyes: |
Цитата:
cube - респект, хотя бы за то, что принял участие в конкурсе, в очередной раз укрепляюсь в мысли, что и один в поле - воин... вот, только я не понял, сегодня уже мммм.. 25, Cloud Strife - а где призы? |
А где Фокс? =)
|
Прошляпил я момент....
cube, заказывай статус ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |