![]() |
Про учеников за рулем
Уважаемые, я вот за рулем совсем недавно, а посему хотела поинтересоваться, как вы относитесь к машинам с У на заднем стекле?!
Столько уже слышала разных мнений, что сними, дура, ты это убожество! но мне с ним как-то спокойнее.. ЗЫ. плестись медленно - не плетусь (пробки они сами скоростной режим определяют), подрезать - не подрезаю (ну тот единственный раз в первый день не в счет)... В тему... |
ИМХО, сейчас уже У не настолько ужасно)
намного полезней будут наклейки "Street Racing" или "Не пугать!" :) Когда обзаведусь своей четырехколесной, повешу SR :sarcastic: |
klepka по вопросу- отношусь хорошо. И считаю, что вешать нужно обязательно. Только не перестарайся, огромное колличество наклеек как раз пугает, а одна, максимум две- только предупреждают. И стесняться тут нечего. К примеру, сзади стоящие на горке будут соблюдать бОльшую дистанцию, а на перекрестках- не будут обильно сиглалить. В прочем, дураков хватает....
Удачи на дороге (прям як ГАИшник=)) |
Крыса, спасибо )))
Кстати, вот тоже достойный вариант: |
Буква "У", знак "Каблучок" - чтобы знать, что за рулем женщина и знак "!" - прочие опасности. Считаю необходимым.
...Вчера женщина-водитель чуть не задавила меня на переходе. Товарищ объяснил, что "они не тормозят, потому что потом трогаться с места трудно..." Вопросов нет... |
klepka я не думаю, что такая надпись- хороший вариант. Она длинная и отвлекает. Хотя бы таких же новичков. Треугольничек же виден издалека, ведь на сколько я помню, сам треугольник означает "Прорчие опасности", невзирая на то, что внутри его =)))
|
Кровожадный Боб, трогаться то не сложно, напротив...
Видать женщины за рулем тоже разные бывают) |
Цитата:
|
Цитата:
Бывают. Знал одну - классный водитель был. Но исключения подтверждают правила... Нет, даже две: вторая вообще всю жизнь таксистом проработала. А в общей массе у женщин присутствует самая опасная на дороге особенность: непредсказуемость |
кхм. а мне говорили, что самый большой недостаток женщин за рулем - они слишком правильно ездят
|
Насчет слишком правильно ездят - это подвид непредсказуемости. Где вы видели правильную езду? Я вот бомбильщика за версту вижу. И знаю: если на обочине кто-то руку поднимет, он из крайнего левого ряда в крайний правый метнется, - к гадалке не ходи. И уже притормаживаю... Или, думаете, правило "помеха справа" на нерегулируемом перекрестке работает? Фиг! Поэтому действую по обстоятельствам. Если у тебя преимущество - сначала быть готовым пропустить, убедиться, что водитель-мужик тебя увидел и тоже тормозит (женщина может затормозить, но, увидев, что и ты притормаживаешь - вдарить по газам) и только потом продолжать движение.
А когда вижу женщину за рулем (даже не вижу - предсказываю). Ее нужно либо пропустить, либо аккуратно обогнать и увеличить скорость... И так далее. |
Цитата:
Приведу пару примеров из собственного наблюдения за женщинами за рулём... То, что некоторые паркуются по 10 минут на ЗЕБРЕ это ещё ничего, то, что разговаривая с собеседником поворачивают к нему голову и не следят за дорогой (и, как следствие, не замечают машину, которая поворачивает слева, и после моего крика "СЛЕВА!" даже не успев разобраться в чём дело, резко поворачивают направо (хорошо что был поздний вечер и машин на Варшавке практически не было) ) - тоже ничего, но когда женщина водитель с 15-летним стажем, как она сказала, при указании что "нам сейчас направо", поворачивает налево, и после моего "ээээээ...." отвечает "Ой! А Вы сказали направо?" и СРАЗУ начинает разворачиваться через двойную сплошную, при том, что там одна полоса и сразу у неё развернуться не получилось - это всё несомненно говорит о том, что они слишком правильно ездят(с) :o ЗЫ - у меня машины нет, поэтому на знаки У не обращаю внимания.. разве что только на учебные машины автошкол - они очень выделяются ))) |
С Аццкой Сотоной согласен. Бывало. Впрочем, как и с таксистами-гастарбайтерами-мужиками. А без необходимости по Москве вообще за руль не сажусь уже - слишком это нервно стало и долго... Да и пьянствовать мешает... Но ведь иногда и такси берешь - это к вопросу о таджикомобилях и проч.
|
Цитата:
|
Беру такси только в состоянии неважного стояния - поэтому всегда неожиданно... А так люблю ногами походить, да и работа сидячая...
|
AntiGoth
проблема женщин за рулём- это вечная попытка обратить на себя внимание. Есть такое... зато- ответственности больше. Мужчина же пытается выделиться, самоутвердиться, каждый- Шумахер. Женщина же каждая- модель... смотря в зеркало заднего вида, женщина еще и на себя посмотрит. Мужчина же наоборот, иногда просто смотреть не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из тех кто путает право-лево... вот ничего не могу с этим сделать... поэтому сразу говорю... право-лево - где не знаю... и прошу тупо показывать рукой (-----> "Туда"), (<----- "Cюда").
|
Цитата:
|
Поздравляю Катюшку с большим и важным событием!!!
УРРААА!!!!!!!!!! И не слушай ты никого, пусть ворчат себе, пусть думают, что они лучшие))) Но мы-то знаем всю правду)))))) Вот тебе стишок в подарок! Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
ninon, спасибо))) Стишок и правда супер!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |