![]() |
Аэрография
|
|
|
конечно есть :) и тема мне лично нравится :)
P.S. была у нас такая тема, да, жаль, убили ее понедосмотру) |
|
|
мдас... по сравнению с моими каракулями, мегазачет... :)
|
Спасибо. Я уж думал сюда никто не заходит...
|
да вот и я думаю что тут никого... я тока зарегилсо, но чтот активности никакой... мессаг накидал и позже заметил что я главный некропостер... )))
|
Значит вдвоем.Уже неплохо!
![]() Это драконы в работе http://s45.radikal.ru/i109/0906/6a/85df7b673b2b.jpg А это под лаком |
andrewsimonow здорово, несомненно... а где такие шедевры делаются, территориально?
тут гдето внизу есть мои пробы аэрографа.... |
andrewsimonow, это ты рисуешь? 0_о
|
Я рисую в Москве
|
а есть еще?
|
|
продолжай!
|
|
Все ходят. Просто виду не подают.
|
Подтверждаю. Ходят. :-)
|
+1 :D
я за продолжение банкета... |
|
а есть чтото на тему техно хаос? тоесть безумное нагромаждение механизмов...
|
А почему выкладываешь малыми дозами? Больше давай.
|
Хочется продлить удовольствие, поэтому малыми дозами..
Механизмы-механизмы... Нет, механизмы не доводилось рисовать, зато приходилось оформлять офис туристической фирмы. В следующий раз выложу |
|
лихо, разрешенице поболее бы... рассмотреть хоца :)
|
Поискал покрупнее, не нашел. Найду-обязательно выложу, а если не терпится, то можно вживую посмотреть здесь:
http://www.parustravel.ru/company/ скажете-от Андрея, посмотреть оформление аэрографией. |
блин, пути не пересекаютсо, а пецом ехать, не судьба пока... :(
чтож, подождем-с... :) |
хех, подниму темку.. andrewsimonow, не появилось чего нового?
|
|
котейко шикарный.. :cool:
чтож, подождем.. надеюсь, тема не сгинет. :) |
Офигительный кот!!!
Скажите, как влияет аэрография на стоимость машины при её продаже? Что рисунок- отличное средство от угона, я знаю. Но хотелось бы узнать, как аэрография влияет на стоимость машины. |
ninon, оцениваетсо по качеству исполнения в целом, целостность покрытия (лак), ну и плюсуется в стимость самой машины.. минус только в том, что моделей машины много а рисунок не червонец, не всякий купит кому нужна именно машина...:)
|
При продаже машины обычная аэрография расценивается как средство от угона. Если же аэрография сделана качественно с художественной точки зрения и со стороны обработки поверхности недочетов нет, то за это идет наценка. Как правило-20-50% от стоимости рисунка.
Просто у наших людей обычно идеология такая-чтоб сбросить цену на авто любым поводом. А здесь как раз и можно ухватиться за рисунок, мол мне он не подходит: "Давай дешевле- возьму". А потом в Тушино, на ежегодной выставке, к примеру, появляется эта машинка среди других машин с аэрографией...:) |
Спасибо за ответы! В общем надо собраться и подарить макияж своей девочке))) Ну или не макияж, а обрамление :-)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |