![]() |
про пиво...
закон про пиво
И что, теперь вообще на улице пивка не попьешь?? Куда катимся?? :( |
Если этот закон будет работать - очень хорошо! Все эти малолетки с пивными сосками уже достали! А вот если это станет ещё одним поводом для ментов класть денежки себе в карман, то... сами знаете что! :mad:
|
zaraza, насчет молодняка я не спорю... а вот как с самим собой? если я просто решу на улице выпить бутылочку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Придется штрафиться и за такой способ распития.... |
Зачем бутылку в пакетик класть?
Просто из под лимонада "Буратино" этикетку меняешь и пей на здоровье! :D |
tuz, у нас буратину не продают :confused: :)
|
гм... пил и буду пить пиво на улице.....
|
Kostyan, тогда дома пей!!!
И вообще у нас такого закона никто не издавал...вот после работы пивка похлебаю :) бе бе бе :D |
То что малолетки щеголять с пивом не будут хорошо! А в когнце концов есть и питейные заведения и кафешки- продержимся!
|
Глупости.. Как всегда, все вывернут через Ж...
|
А помоему штрафовать будут только если бутылка не закрытая!!! Так что надо открывать осторожно. Открыл,глотнул,закрыл.
|
Hunter А по-моему, если увидят тебя с бутылкой в общественном месте (больница, школа и т.п.).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а собственно кто будет докапываться? прямо таки везде где решил бутылку пивка выпить - появился мент?!(возле входа в РОВД _гыгы)?или он уже ждал? пиво будем пить всегда - тока не лезть к другим и не мусорить.
|
Люди!!!! я просто хочу пить пиво свободно на улице. Не обязательно в больнице или школе (это кстати совсем незачем, нельзя просто), а допустим на остановке по пути домой.... или просто по пути домой... неужели нельзя???? я же никого не трогаю, иду мирно, пью, бутылку брошу в мусорку....
|
так когда закон вышел? традиция - иду со стоянки выпивая пива! метров 350 прибл. живу в центре города! и нормально всё...патрули итп...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да почему вы решили пить пиво в школе то??? или в больнице то??? это уже перебор вообще то!!
|
Цитата:
Хотя в школе.. :rolleyes: |
Я бы в школе не стал а в больнице тем более.
|
Если мне не изменяет память, что в нашем институте продавали пиво...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |