![]() |
|
WIP ваших работ
Сюда можно сливать тестовые рендеры ваших работ, для их обсуждения и решения проблем. Будем следить за продвижением работ, что бы в дальнейшем готовый вариант выкладывать в галерее.
|
И начну. Вот короче. Эта штука задумывается как аппарат переработки игрушек в палённую водку =))
![]() Есть какие-нить предложения? Я втупике с текстурами. Предметов много, и не знаю на что какую текстуру натянуть=((. Что добавить? |
Цитата:
|
CloudStrife приаттач сцену, народ вместо советов сам будет рендерить, результаты покажут лучшего.
|
Beck +1, можно и так если самому лень заморачиватся. В любом случае понравившуюся сцену тебе отдадут, так как ты автор идеи.
|
Цитата:
Идея конечно сумасшедшая. Мне кажется, что аппарат сдесь играет главную роль, и ему следует уделить больше внимания. Усложнить конструкцию. Еще добавить, откуда пустые бутылки подаются, такой патронтаж. Добавить загрузку для игрушек, чтобы было видно что их много, они лежат в ящике большом и от туда подаются. Нужна камера для переработки, возможно с огнем. И место розлива бутылок, как на заводах. И надписи всякие можно налепить, типа высокое напряжение, или Полуфабрикат не пить. Лампочек предупредительных всяких. Тогда аппарат будет серьезно смотреться. an2 добавил 16.06.2007 в 22:26 В мультике "побег из курятника" мне аппарат нравится :) |
Цитата:
|
|
Сцена весит 3 метра http://www.mooload.com/new/file.php?...0%9E%D0%9D.max НАЖИМАЕМ НА
Server1 | Server2 |
Несовсем догнал, что конкретно сделать нуна? Просто отрендерить или до ума довести?
|
Да прав в двух случаях.
|
|
Beck, ЭТО ВСЁ НА Z'БРАШЕ? Текстура рогов сильно несоответствует текстуре лица. Ну так на то оно и ВИП:D !
Переделал вот механизм, идея зажила новой жизнью, а вот прошлые модели померли смертью храбрых. ![]() |
А есть чтонибудь без рогов ?
|
А тебе что, козлы не нравятся?:D :lol:
|
Помнится $letchik сказал мне, что бутылки с конвеера падая будутразбиваться и я придумал штуковину, которая будет захватывать
бутылки и более менее аккуратно ложить в тележку. Последний рендер: ![]() |
О. Теперь ты хорошо поработал над конвеером. Класненько получается :)
|
Прикольный конвеер,а это будет видео или как?
|
Prol, это, будет, так.:)
CloudStrife добавил 06.10.2007 в 15:46 ![]() Последнее. Сделал тока пару игрушек, надо ещё штук 15. Боже, как это будет долго! |
Ясно :) все равно прикольно.
|
Prol, пасиб!:)
CloudStrife добавил 06.10.2007 в 21:00 Кстати, вон та хрень с помощью которой я пытался изобразить куклу, вообще похожа на куклу? Та, которая с красным низом и жёлтым верхом. Или её лучше убрать? Не могу сделать лицо и руки.:( , не получается ни в какую... |
Просто женский маникен:)
|
![]() |
![]() Ещё парочка игрушек для работы. Скажите, а нафига я вообще это делаю? |
Цитата:
|
А пофиг, я только учусь и ни где не работаю... Так что делаю для души!
|
Молодец!:)
Рад наблюдать на этом форуме качественные работы и интересные идеи. |
|
здорово! эмоциональное такое сердечко получилось)
|
CloudStrife, а лампочки, лампочки приделать?...
|
CloudStrife, неее... лампочки лишними будут, а вот саму подставку сделать в виде микросхемы или еще чего-нить - будет эффектнее смотреться
|
Какие лампочки?? На самом сердце что ли?
|
|
Блин, что, все 3дэшники вымерли что ли???
Вот, короче, некая картинко, которая по замыслу, в будующем будет учавствовать в конкурсе на тему "ПРОБУЖДЕНИЕ КТУЛХУ". Окружение почти готово, осталось только сделать самого ктулху. Эскиз. ![]() Окружение. ![]() Большее разрешение http://s57.radikal.ru/i156/0901/61/f1aba9b9882b.jpg ОЧЕНЬ надеюсь, что на моём любимом форуме мне помогут дельными советами, хорошими идеями и конструктивной критикой. И моооожет быть, я всё таки(хоть раз в жизни!) выйграю конкурс! |
|
Симпотный чудилко, жалко его....
|
Natabel, смотри тут конечный вариант :) http://www.foxter.ru/showthread.php?t=95&page=32
|
|
|
Смахивает на игрульку одну, там надо было с фотиком бегать, животных фоткать. Надо бы водичку по мутнее сделать. И коричневтости добавить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
|