![]() |
Служить ли женщине в армии?
Мужчины и сторонницы патриархата, конечно же, скажут «нет». А заядлые феминистки примутся рассказывать о дискриминации прав женщин, свободе выбора и т.д.
Но что думаете именно вы?! |
Да если хотят, пусть служат. :)
Проблему, блин, нашли. :) |
klepka, а что думаешь ТЫ?
|
Если она этого хочет...
|
Darken, а я эээ.... итак военнообязанная...
да и потом, не вижу причин не послужить... |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно лишь учиться в каком-нибудь военном/полувоенном училище, на подобие Макаровского в Питере. Подруга на менеджера там учится, однако военнообязанная, и в случае войны призовут. Если по теме, то в этом есть много нюансов. Нету фундамента для подобной реформы: прежде всего нужно сделать военную службу нормальным образом, организованную, по контракту. Как за границей. |
klepka, :D ИБМ в случае войны на передовую? :)
Снаряды таскать? :) А если серьезно, нафига ИБМ-то такой статус присваивать?! Как бы, у нас некоторые кафедры засекречивают.. Люди еще неск лет после окончания обучения невыездные. Но там есть причины. Это в основном ракетчики и ядерщики.. |
Конечно пускай служат......А то у мужчин смертность выше, хотя рождается нас больше....
|
Я никогда. Был муж военный, пожила в военном городке на дальнем востоке г. Благовещенск, хлебнула горя.
|
Цитата:
|
Argentum, и вовсе даже не странный.
|
Цитата:
видать гос. управление всех волнует... |
Цитата:
|
Я тож за то чтоб служили. Никогда не понимал, почему только мужиков призывают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А фраза звучит просто дико... сколько же обиды в ней! :D "Почему это мы должны служить? Чем мы хуже?! Пусть и они тоже!" |
Цитата:
|
Цитата:
ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ ААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа аааааа Ну, ты отжег!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: ПАСИБО! Настроение поднял! ноу каментс:mellow: |
Argentum, ага, я вообще про женщин много чего лесного сказать могу!
|
CloudStrife прав, раньше женщины не такие были, не строили из себя слабых и невинных....
Argentum, в армии есть и другие занятия, не только с оружием по полигонам бегать |
Rocker_dead, можно вообще отдельную тему сделать и сказать там вообще всё что мы думаем о женщинах, какими они были и какими стали.
Их глазам откроется нечто новое, до селе не виданное и не слыханное: как же, о них говорят всю правду не думая о том, что они нежные существа! |
CloudStrife, ужОс ужОс ужОс :lol: :lol: :lol:
В 15 лет уже женоненавистник и гуру по вопросам о женщинах... :sarcastic: Советую не торопиться с выводами, ибо кроме Пэрис Хилтон, которой любуешься каждый день, существуют и другие представители женского рода. :grin: Хочу тебе напомнить, дорогой мой, что женщина - это прежде всего ЧЕ-ЛО-ВЕК. Ровно ТАК ЖЕ, как и мужчины, бывают разные, с абсолютно уникальными характерами и мышлением. А рассуждать так плоско, что, мол, женщины все - недостойные существа...хахаха... очень наивно. Подожди чуть-чуть и будешь ползать на коленах, когда влюбишься. Сразу пропадут все сомнения. У тебя в голове перевернутся все ценности. станут более зрелыми и ты возможно поймешь суть взаимоотношений между мужчиной и женщиной. :p Цитата:
Цитата:
|
Argentum
Цитата:
|
Argentum, Rocker_dead, я не понимаю сути спора какие были - какие есть...
женщины борятся за права, мужчины вроде борятся против, но вешают на женщин все - это с точки зрения женщины с точки зрения мужчины - ничего не делает и лишь ноет, раньше не такие были,... А КАКИЕ?! Какие раньше были мужчины? Какие женщины? И вернемся к теме про армию, раньше мужчины меньше от нее косили... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Курица не птица, женщина не человек. Щютка. По моему всё зависит от концентрации эстрогена и тестостерона, в мужских и женских организмах. Еда, генофонд мамы,папы,среда, стрессы, переживания во время беременности. Тема старая, молодежь новая, в инет народ, за знаниями.
|
Beck, знания нужно на деле проверять ;)
А вообще в армии ещё и интелектуальные ресурсы нужны. Почему бы не привлечь к этому девушек? |
Цитата:
|
Да грубоватая, не я сказал.
|
Barkoff, кто вырос из шуток?)))
|
Вы что, охренели?
Девушки в армии? Блин, ЧТО им там делать? Понимаю, медиками. Но воевать? Женщина - это слабое, нежное существо! За ним нужно ухаживать, а не посылать воевать! Что вы за мужчины - "раньше женщины не такие были, не строили из себя слабых и невинных...." - не строили! Им это не нужно было! Ибо мужчины не вынуждали их это делать! Почему им пели серенады, во имя них совершали подвиги, из-за них устраивали войны... ЧТО с вами случилось? Вы посылаете их воевать... |
Rocker_dead, кхм... интересно, в качестве интелектуалки я для армии сгожусь?!
|
klepka, ещё бы, ты бы подняла военную науку!
|
Цитата:
Ходили на мамонта с голыми руками. Но одна чересчур умная и хитрая подговорила всех остальных женщин на земле, и вы видите, что получилось. То был самый первый и самый масштабный заговор человечества. И, теперь женщины не хотят идти в армию? Пускай они вообще одни в ней будут. Во всём мире. Представьте, выбегает толпа девушек лет по восемнадцать на полянку с одной стороны, а сдругой стороны другая толпа. А главное все накрашенные и с сумочками поверх автомата. Ни один мужчина не уговорит женщину остаться без сумочки, так какой же они блин слабый пол?! Хай идут и воюют. Не всё же время им ногти красить да рожать. Во, родят! Это самая распростронённая отмазка. Идите, воюйте, мы мол, родим вам пока. Так рожайте, а после в армию! Ну чё, пару раз родите, от вас что, ничего не останется что-ли? На крайний случай годика два с ребёнком посидите, а потом же всё равно их все бабушкам дедушкам отдают. Загнул конечно, не все. Ну да какая разница. Можно вообще сделать так, чтоб не родившая девушка в армию не шла, пока не родит, чтоб потом не жаловалась! |
CloudStrife, +1, но женщине можно послужить чуток поменьше, годик или пол-годика хотя бы
|
CloudStrife, у тебя нету вообще НИКАКОГО понятия о женщинах. И даже не только о них, а других не менее важных вещах. Надеюсь, придет с возрастом. :)
Более продолжать дискуссию не буду, ибо дошло до абсурда. |
Argentum, а зачем давить на возраст?! Это никакого значения не имеет!
З.Ы. Женщины должны служить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |