![]() |
Металлисты и любители тяжёлой музыки общаются здесь =)
Почитала я тут темки о музычке... В основном, все слушают русский рок, альтернативу и поп-рок... Только парочка человек тут метал слушает... Металисты, отзовитесь! Кто слушает блэк, дум, дэт, ну, на крайняк, готик-метал, трэш или старый добрый хэви? Есть такие? :)
|
Shagratha - Я вот, например, не люблю когда меня металлистом называют, не смотря на все, так сказать, первичные признаки этого музыкального направления =))
Кстати согласен с тобой относительно раннего творчества крэдлов... Ты на Graveworm случайно не собираешься 06-04-2007 в Точку?! У тебя вот в адресе написано: Цитата:
|
Цитата:
В Точку я, к сожалению, попасть не смогу, я из Казахстана... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное я немного слушаю, но только избранные композиции у исполнителей, типа как Motograter, The legion of Doom.
|
Бу-бу-бу! )
Heavy, Melodic Power. ) |
Я - фанат метлы, кстати, она к нам в июле собирается!
|
Ну, люди-то есть у нас здесь, которые металл слушают. Просто мы скромные и гордые, об этом не трубим в каждой теме. :angel:
Благодаря AntiGoth, муз. группа Moray Eel стала для меня настоящим открытием. :) ЗЫ: кстати, Shagratha, из какого ты города? :) |
Цитата:
Патипу Вилевало пообещал Хэтфилду на концерт девчонок подогнать :D |
15 апреля пойду на Jorn Lande в Б2. Кто не знает - отличный норвежский power.
Хотел ещё на poisonblack 31 марта в точку, но денег нету ( Ещё в планах Blind Guardian, Therion, Catharsis и Pain 20го мая и, конечно же, 18 июля на Метлу. |
AntiGoth, эт прикол?)))))))
|
Цитата:
а как ещё расценивать такой анонс?! Цитата:
|
AntiGoth, ну блин, чё поделать, решили их свести на одной сцене, вот метлюги над "готами" потешаться будут)
|
Цитата:
Shagratha добавил 28.03.2007 в 17:23 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
расширяет круг поклонников =))) |
Цитата:
Цитата:
Argentum добавил 28.03.2007 в 19:15 А вообще, раньше приехать не можешь в Питер, так скажем, на следующей неделе? :angel: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А скока билет на Грэйвов стоит? Shagratha добавил 28.03.2007 в 19:31 Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы тебя встретить еще с трезвым рассудком... Эх! Жаль... но держи меня в курсе, если все-таки удастся раньше приехать. |
Цитата:
Билеты на концерты таких именитых групп в нормальных клубах в основном в таком ценовом диапазоне и продают - 600-800 руб. Чем известней группа и чем лучше места, тем дороже (до 1500-2000 руб.) =)) Естественно цена складывается и в зависимости от концертной площадки... например аренда клуба где Graveworm выступает - 4500-5000 долларов за вечер =)) Клуб Релакс раза в 3 дешевле, соответственно и цены там ниже =)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |