![]() |
Нужен ли форуму чат?
Стало интересно что Вы думаете по этому поводу?!
голосование и обьяснение почему именно так проголосовали - приветствуется! |
совершенно точно НУЖЕН!!!
|
Нужен конечно!!! Очень хочется пообщаться в реальном времени!
|
Foxter Ставь vBShout и сразу настрой.. там выделение ника... можешь бота поставить :) И многое другое :)
|
Цитата:
|
Foxter Нужен так как это даст возможность более быстро находить на форуме полезную информацию
также это избавит форум от лишних топиков типа того "Где найти... Подскажитте что лучше ... В чем проблема только установил и..." |
Нужен.
Голос отдал ЗА. |
Не нужен, так как это лишнее... и таки е гибриды как правило выживают редко... вернее доминирует одни, а второй так и остается придатком
|
Я тоже считаю, что не нужен. Чат и форум - 2 координально разные вещи. Есть аська, есть личка, зачем чат?
|
Цитата:
|
Tempesta, а для этого и есть форум
|
Rocker_dead, задачи чата и форума все-таки разные.
если уж на то пошло, то именно в чате разрешен флуд и беседы на отвлеченные темы, не ограниченные рамками топика |
Tempesta,флуд и беседы на отвлеченные темы могут проводиться в топике Флуд. К тому же я пока не сталкивался с ситуацией, чтоб обсуждать одну тему в количестве более 3-х человек
|
Цитата:
в чате народ быстрее увидит то, что ты сказал и быстрее откликнется... к тому же там не надо будет ф5 нажимать =)) скажем так - чат не необходимая вещь, но, безусловно, нужная... |
Цитата:
|
AntiGoth, мне кажеться, это не пойдёт на пользу самому форуму
|
Ursao, где концеренц-связь? в ЛИЧКЕ?????
Цитата:
|
Tempesta? тогда форуму будет меньше внимания, да и в чате будут эти, "безаватарочные" писать
|
Tempesta, можно поставить народ в копию...
|
За родину жизнь отдам но на чат зайду
Нужен реально посмотреть что изменится Гляди и нас больше стане В реальном времени можно обсудить Наболевшие вопросы - пример – Почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет :D :D :D :D |
основной целью чата я хотел бы все-таки выделить то что там действительно можно в реалтайме решить ряд некоторых вопросов, которые предотвратят флуд на форуме.
проблема встает только в реализации, поскольку не у всех траффик анлим, а AJAX технологии того же vbShout жрут не мало... создать текстовый / не интегрированный в форум - легко. задумка была в интеграции... к тому же, простой пример - никто в IRC не поддержал чат =( |
Цитата:
А в теме про "нужен ли чат" как-то и не поговоришь на отвлеченные темы... А ведь хочется!) |
Foxter, можно всвязи с этим устроить опрос, у кого анлим, я думаю таких большинство. Если делать, то интегрированный, конечно!
|
Не, тогда придется делать форум в 2 версиях: фулл и лайт
Лайт исессна без чата и с урезанной графикой |
Цитата:
|
Foxter, ну тогда вопрос решается сам собой =)
|
Итак. Есть три варианта решения проблемы.
1. Использовать сеть IRC для создания чат-комнаты; 2. Использовать уже готовый скрипт чата, который валяется у нас на форуме (не интегрирован); 3. Использовать Shoutbox. (интегрированный. специально для vBulletin. но чтобы его использовать нужен кодер, который сможет его чуток модифицировать... кто может помочь - пишите в личку) идеи? мысли? |
Foxter, а в чём будут преимущества интегрированного?
|
Цитата:
|
Чат нужен для того чтобы однодумцы общялись
Цитата:
А в чате действительно можна общатся с представителями форума и спрашывать пустяковые вещи и не засорять форум разной чепухой:confused: Чат вещ удобная и нужная |
Tempesta тут сказала о чате:
Цитата:
|
Кать, а ты хочешь "приветы" там видеть и другую чушь постоянно?
Еще скажи и в темах между шапкой и "Добро пожаловать member"?.. |
DoNahue, нееее..... ну подумаешь привет в шапке, этоже красиво!
|
klepka, эт не так легко вроде
|
Цитата:
|
Arahnoid, найди кодера, будет тебе счастье)
|
Rocker_dead
Цитата:
Я думаю что для того кто написал этот форум не составит труда сделать подобное :) или может я неправ |
Arahnoid, движок у нас лицензионный. и в этом виде чата не предусмотрена такая возможность. Как впрочем, и вставка ника в поле ответа и т.п. Поэтому, чтобы сделать чат отвечающим всем нашим запросам - нужен хороший кодер
|
Tempesta вставку ника в поле ответа я уже слал как сделать фокстеру, только он почему-то до сих пор не сделал.
Arahnoid вставка ника??? Форум в форуме |
Vadya corp., наверно, просто не успел :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |