![]() |
Идеальный секс
Каковы его основные комп0ненты?
|
любимый мужчина и ты сама =)
|
Он, Она и взаимная любовь.
|
Влюбленность в друг друга.
|
его не существует)))
|
Rocker_dead, обоснуй
|
Цитата:
Разберем выражение: Идеальный - это слово означает что лучше ничего быть не может. Секс - доставление удовольствие партнеру с последующим оргазмом. Стало быть это означает самое лучшее доставление удовольствия партнеру с последующим оргазмом. Плюсы идеального секса: - Ни с чем не сравнимое удовольствие. Минусы идеального секса: - Достижение вершины в занятиях сексом; - может быть только единожды; - появляется отвращение к занятиям сексом. Выходит что достижение идеального секса несет больше огорчения чем удовольствия. После всего этого у меня название темы трансформируется в другое: "Нужен ли нам идеальный секс?" и ответ на него - НЕТ. Нет ничего лучше чем все время стремиться к идеальному сексу и не достигать его. Ursao добавил 01.03.2007 в 04:51 Цитата:
Можно иметь секс и не любить друг друга. |
Цитата:
Я говорю об идеальном сексе с моей точки зрения. |
klepka, ну тут ведь идёт речь о идеальном сексе обеих сторон?
|
Цитата:
|
klepka, хм, ну в таком случае для мужика наверно главное сдклать своё дело и хорошенько выспаться)
|
Rocker_dead, т.е. для тебя идеальная компанента - здоровый сон?!
|
klepka, здоровый сон после секса
|
Был у меня однажды такой секс. 700 км пути и - машина утонула в луже. С чувством имели друг друга почти неделю. А еще одну неделю даже женщин не хотелось
|
Идеальный секс - это когда винду поставил и на пол года забыл о глюках.
А не как у Ursao, раз в месяц переставлять оную! )) А если по существу, то когда после секса не чувствуешь усталости, да и продолжения хочется!! |
Когда ты отдаешь всего себя и получаешь в ответ всего партнера....
|
1) Идеальный секс даже не по любви, а по желанию. Чем больше желание, влечение - тем идеальнее он будет.
2) Идеальный секс - когда партнёры понимают друг друга, готовы идти на уступки, искать что то новое.... |
Идеальный секс-подразумевается на 100% , но ведь нету ничего на 100%, есть хороший сон, плохой сон, хорошая,вкусная, невкусная еда, плохая,хорошая погода. Так же и с сексом.
|
Beck ты пессимист. Я точно знаю, что мне нравится, а что - нет. Есть вещи, которые нельзя измерять в процентном соотношении. Я точно знаю - ДА, мне это нравится, НЕТ, это было не вкусно и так далее... в самом сложном случае можно оценивать по трёх, пяти бальной шкале. Оценивать по 100 бальной.... я не Энштейн.
Секс может быть а)плохим б)обыденным в)хорошим. Очень хороший - это и есть идеальный. (сугубо личное мнение, конечно) |
идеальный секс, это когда потом тяжело ходить ;)
|
Цитата:
|
хахахаха ага и мочевой пузырь чуть не лопнул :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |