![]() |
Vista пиратка или лицензия...
На какую висту переходить?! На лицуху или на пиратку? Я лично на лицензию, ибо слышал, что там с активацией траблы.. :cool:
|
Мухаха! Ты уже на Висту собрался? Не рановато-ли?
Цитата:
|
Думаю пока полгодика на хр посижу, а там видно будет. Виста пока сыровата я думаю
|
+1
|
Виста пока для нас и не выходила, что за бред вообще, с чего вы взяли, были только Beta и RTM релизы, на сколько мне известно.
|
Цитата:
|
Я невидел, могу и ошибаться, возможно RTM версия для Программеров и т.д.?
А ну хотя да-да, январь - же, кек, точно как и обещали ) Но я ставить до конца этого года даже и пытаться не буду, пока XP всем устраивает. |
Цитата:
1. бета с оффициальным ключом 2. Microsoft.Windows.Vista.Final 3. WinVista.MSDN.FinalRus |
Ursao, да их просто масса было сборок, ты просто не понял.
Beta - было много релизов (версий, включая для разных систем) |
Цитата:
|
C 30.01 начались продажи уже.
Скачал вчера Ультимейт х64, сейчас место на винте расчищу, поставлю, погоняю. ) Но ставить ее всерьез в ближайший год - точно нафиг. |
В принципе по работа-глючности пиратка от лицензии думаю ничем не должна отличаться, в плане самой работы во всяком случае.
Ставили вчера, гоняли игрушки на ней, да игры запускаются намного быстрей чем раньше (и другие все приложения тоже), но в той-же Quake4 и CS 1.6 FPS убого скачет, такое чувство, что с драйверами что-то не так. На XP у меня в Quake 4 было 1024*768; 4Х сглаживание; все на макс - от 57 до 85 FPS. На XP у меня в CS 1.6 было 1024*768; 120 FPS (т.к. больше частота монитора не позволяет) НА VISTA: Quake 4 - скачет от 40 до 80, причем постоянно. На VISTA: CS 1.6 - скачет от 50 до 120, причем постоянно. |
Цитата:
С активацией уже не траблы, в нужной теме уже лежит нормальный активатор, а не томоз времени. а отличий между пираткой и лицензией не заметил, дома пиратка, а на работе лицензия. и там, и там, работает одинаково, главное чтоб оперативы не меньше гектара было, а точнее больше 512 метров. |
На Висту переходить стоит! Вы же когда-то перешли на ХР... Эта версия лучше. Тем более что на тех машинах на которых работают визуализаторы... - поедет. :) Единственное надо оформление выключать...
|
НАРОД!!!
Кто незнает чем отличается лицензия от пиратки скажу - ЛИЦЕНЗИОННЫМ КЛЮЧОМ. В остальном все одинаковое. Обновления оффициальные микрософтофские, а не на коленке ведь стряпают... |
В принципе если так хочется лицензию, то версия "home" стоит около $150-200. Хотя если кряк нормальный, то зачем платить больше? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |