![]() |
Один маленький вопрос: кто участвует?
В общем я в своём репертуаре...
Хочу замутить календарь, настольно-перекидной. На тему ФоРум'а, но не простой а с вашими креативными изображениями! Кто хочет, обсудите эту идею с Foxter'oм. Кстати, я люблю когда меня закидывают камнями и чем они больше - тем лучше:D ! |
:comando: :grin:
буду следить за темой :beach: :rolleyes: |
нужно для начала аудиторию насобирать чтобы такой календарик сделать креативом читателей =)
как я понял, тут дизайнеров немного, к сожалению :confused: |
eraser тут просто мало народу, но почти все дезайнеры ;) :cool:
|
Цитата:
|
eraser Честно говоря, форум организован как раз таки креативщиками :) так что...
|
Цитата:
В году двеннадцать месяцев, так что вполне хватит четырнадцати мемберов. Макет календаря уже есть, осталось его только заполнить креативом и в печать. |
DoNahue А потом можешь выслать мне его попочте (не электронной, но реальной..) ;) ;) Интересная идея.. Хотелось бы заиметь чтонить такое.. :) на крайняк - макеты..
А работы, имхо, можно брать из "креатива".. По крайней мере все мои последние более менее любимые работки уже там.. ;) |
Ну а если что понадобится иное - то "я участвую".. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А какого размера должны быть картинки? (1024х768 - маловато ж....)
|
Antony, главное что бы разрешение было хорошим, 1024х768 - это нормально...
Foxter, "по почте" - это имелось в виду календари готовые послать... К тому же какого качества фотки на imageshack.us ??? |
Цитата:
|
Ну что ж.. сюда выкладывать я так полагаю надо?..
со своей стороны могу предложить разве что вот это: (мои "любимые"... ;) ): WonderWorld (Могу и без текста предоставить...) Меч Ну и может вот эту? ;) Только если честно подработать бы ее.. шрифт получше оформить.. А то я-то акцент на баночке делал.. вообщем если надо - попробую и получше замутить (если оригинал остался.. :( ): FOXTER'S Beer пишите, как и что... |
Значится так, На обложку пойдёт "Foxter's Beer", а ... , ааа... остальное даже не знаю...
Foxter, млин, помогай давай - выбери что-нибудь!... |
я пару работ постараюсь сделать на выходных..
|
DesteN, чем выше качество, тем... ;)
Ждём с нетерпением!!! Предлагаю ставить подпись в углу, как у DesteN'а. |
|
|
|
DoNahue Ммм.. мне нравится календарик! ;)
А может только при вставке картинок их края как-то обрабатывать? Хотя бы просто размазывать... Лучше чем четкие рубленые границы прямоугольника.. имхо... |
Antony, думаешь мне это легко даётся? ;)
Думаю "WonderWorld" следует оставить. Подпись с прозрачным фоном сделай! |
|
Antony, подпись рожай! :)
--------------------------------------------------------------- Готовы месяцы: январь, февраль, март, июль, август, апрель, сентябрь, октябрь, май, а также общая страничка |
Завтра будет...
|
посмотрите тут может пригодится в создании...
|
|
Осталось для заполнения три месяца!
|
|
DoNahue а мои часики туда вошли? :) есть еще одна работа, мож в выходные успею.
|
DesteN, ну тогда не тяни!
Осталось два месяца... Еще желающие есть? Макет по участникам перекраиваться не будет!!! :) Поправка: ОДИН месяц!!! |
|
DoNahue, подправь гармматику на августовской страничке плиз....
|
вопрос: а вы уверены, что это правильная идея, что у нас только на одном из месяцев будет текст, а на остальных - картинки?!!! :blink: :blink: :blink:
кстати, шрифт цифр и начертание названия месяцев я бы поменяла. да и фон страниц вызывает некоторые сомнения... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tempesta, ну вообщето он для своих...
Для продажи рискованно и дороговато, но если кому то не очень нравится можно и заменить... Начало поставлено, а развитие за вами. Я че... я ни че... Ну вот и все месяцы уже готовы, осталось всё доработать и оформить "домик". |
Цитата:
|
хм... а чем кончилась-то затея? Что-то я пропустил с новогодней беготней? :)
|
Antony, у меня такой календарик стоитт на столе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |