![]() |
Зима 2006
Имхо по своим собственным наблюдениям. Каждый следующий год зима наступает позже.
Что я подразумеваю под зимой - стабильный слой снега. Полагаю что в следующем году зима будет дай Бог в начале февраля... У кого какие мысли на эту тему? |
Foxter? Лучше бы её ваще не было
|
Тоже заметил. Года три-четыре как. Думаю что из за глобального потепления, смещение какое то происходит.
|
Все, товарищи. Конец света начинается. Температура мирового океана повышена на 1-2 градуса, имеет место тенденция глобального роста температуры (в последние годы) на пару градусов. И т.д. и т.п.
Пойду еще раз пересмотрю фильм "послезавтра". =) |
Kostyan, у тебя эта новость вызвала нервное потрясение?:D
|
Может и потепление, может и географические особенности, может и рост городов... Где-то я слышала, что в Москве всегда весна...
Да и вообще, а нужна ли вам зима? ЗЫ. Прогноз погоды обещает начало зимы с середины этой недели... |
Цитата:
Цитата:
|
шутки конечно шутками, но все же не здоровая фигня идет...
уже давно чую что что-то произойдет... причем ой как скоро!!! |
Foxter, ты про астероид, что может в нас влететь через 20 лет?:)
|
да не, ты еще скажи что солнце вот-вот погаснет...
я про внутренние ощущения... кстати не у одного меня такая лажа... |
Цитата:
Цитата:
|
нужна нам зима, еще как нужна - плохова в ней нечего нет, а радости приносит кучу!
Вы посмотрите когда мы солнце видили последний раз нормальное - я его увидела в субботу после грозы и ливня пятничного, а когда сегодня пошол снегопад, я подумала УРА НАКОНЕЦТОКИ, но эта радость продлилась всего 20 минут! Хочу зиму РУССКУЮ, НАСТОЯЩУЮ ЗИМУ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
жжоте реально!!! на самом деле относительно темы сабжа - не знаю. мне такая погода по душе. ни тебе мороза. ни тебе дождя... единственное по слухам - давит что нет солнца. но на мне в целом это не отражается никак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас сегодня выпал снег!:p Действительно повеселее стало!!
|
Цитата:
Кстати, солнце сегодня хорошее местами появляется |
Цитата:
А откуда берется снег и почему светит солнце я знаю, просвещать не надо! |
а вчера был первый московский декабрьский снег!
|
Ура товарищи форумчане! Нас погодка тоже порадовала сегодня снегом! С обеда выпала наверное недельная норма =)
Наверное из за того что наконец то я аттестовался на три года :angel: |
Цитата:
Одни мученические подъемы по утрам и ничегонехотение чего стОят!.. так что еще б солнышко - и я согласна на такую погоду до весны =) |
Цитата:
|
ага, а теперь -3, гололед... фу, гадство :glare:
|
Tempesta, а в пятницу будет опять до +4
|
Цитата:
а я-то надеялся что хоть этой грязи пока не будет, а тут на тебе(( уже в тяпницу( |
Пока морозит и гуд!
|
Выходил сегодня на улицу !!! Видел холод !!! Холод видел меня , мы поговорили , в итоге скажу что похожу в Одессу приходит зима ;)
|
Цитата:
|
Ночью было чудесно, но мерзкие дворники, видно так обрадовались снегу, что шкрябать начали аж с четырех утра :D
|
Цитата:
|
Rocker_dead, какой убивать , его пол земного шара знает ;)
Натусик, взяла и обосрала целую профессию :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
White Storm я дворников очень ценю и уважаю - но не в четыре часа ночи!!!!!!!
Rocker_dead снегоуборочные машины тоже были, но в шесть утра, и они меня так не злили, так как до этого грязное дело сделали дворники |
Натусик, пост твой датирован не 4-мя часами ночи , так что не отвертишься :p И предстанешь перед судом народным :D
|
Черт, выключите уже кондиционер... тепла хочу!!!!! -10 ПОСЛЕ +8 ЭТО ПЕРЕБОР!!!
|
Цитата:
|
И это вы называете зимой?! это издевательство!!! вчера я замерзла так, что думала пальчики отвалятся, а сегодня ЖАРА!!!!! блин, кто-нить одолжите курточку, я в пальто помираю...
|
klepka,может сразу купальник ? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |