![]() |
Вот все говорят идеальный мужчина ...
Вот все говорят идеальный мужчина , он должен быть таким , должен зарабатывать столько . А вот согласны ли вы становиться идеальными женьщинами ради идеального мужчины? ;)
|
White Storm, а почему бы и нет...
Вот только как же мы два идеала уживемся?! |
White Storm, тогда встречныйц вопрос тебе, а что такое вообще идеальная женщина?
|
klepka, ну вот смотри , тебя что-то неустраивает в твоем молодом человеке и ты постоянно из-за этого с ним комфликтуешь (к примеру) , но уверена ли ты что ты во всем устраиваешь его и готова ли ты это изменить???
|
White Storm, а мы два барана - не меняемся... но на уступки друг другу идем... по крайне ймере я пытаюсь
|
klepka, вот видишь не хочешь меняться , а от него требуешь ;)
|
White Storm, почему не хочу?!
хочу, но так, чтоб не только я подстраивалась, но и он. |
klepka, поговори, ведь это ничего не стоит ;)
|
White Storm, а говорили... И уу него только одна отговорка, что он не хочет меняться, да и вообще все мои изменения того не стоят... Его больше волнует мое пузико, нежели его изменения
|
klepka, ясно :(
|
White Storm а зачем менятся собственно, встречаются две индивидуальности, они разные - а изменение, по-моему ни к чему хорошему не приводит, так как теряется индивидуальность, идет копирование яко бы идеала (причем не его(ее) а половинки)! А вы спрашивали когда–нибудь, что для них значит идеал самого себя . По-моему переделка, изменение пустая трата времени, ИДТИ НА КОМПРОМИСС - на много важнее!!!!!
|
Натусик, а к чему тогда слова , вот он такой , а вот если бы он был такой (то что часто приходиться слышать от женщин) , если каждый человек индивидуальность по твоим словам и такой какой есть ...
|
White Storm Дорогой все люди разные и мышление у всех разное - это моя позиция, в место стремления изменить я пытаюсь понять почему так или иначе, и знаешь ПОЛУЧАЕТСЯ:D
|
Натусик, а как считаешь что должно быть присуще мужчине и женщине , по мимо индивидуальности ??? Черты ну без которых , ну никак (черты характера :))
|
White Stormсовесть, доброта, взаимопонимание, уступчивость (в меру), нахальство, адекватная восприимчивость
|
Натусик :)
Короче говоря пришел я домой полон положительной энергии , так что держись , надеюсь контраргументы у тебя веские :D :meeting: Первое ! Давай импровизировать, к примеру твой возлюбленный не совсем адекватный , за копейку убить готов , ну вообщем нарушает твои основные принципы , но вот влеченье у тебя к нему и ничего с собой поделать не можешь , смиришься ты или будешь с этими недостатками бороться? Второе! Уверена ли ты , что яркая индивидуальность это хорошо , я думаю , что она часто приводит к печальным последствиям (пример Анна Каренина), индивидуальность я думаю это величайший дар человека , но индивидуальность в обществе , а не в отношениях!!! И третье ! Почему ты считаешь , что идти на компромис - это хорошо? Ведь идя на компромис , ты уступаешь . Не считаешь что часто идти на компромис , значит признавать доминирование ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну в этом пожалуй с вами соглашусь уступать порой надо :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rocker_dead вообще-то это не я говорила!!!, на будущее будь внимательней и если и вставляешь цитату, то смотри от кого она!
|
Натусик, это цитаты глючили , у самого такое было ;)
Rocker_dead, я не потерплю рядом с собой человека , который считает себя самодостаточным и не желает меняться .. Я где-то тебе уже отвечал , что считаю что человек должен постоянно совершенствоваться , ставить перед собой цели и выполнять их ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |