![]() |
Мужские депрессии
Мужики! Давайте здесь поделимся о том, бывают ли у вас депрессии, как часто и в какой форме. Если с "плохим настроением" у девушек я более-менее знаком, то вот про душевное состояние себе подобных знаю не так много....
|
Я сейчас в психе, бешусь от незнания что делать, загоняюсь, вот так у меня депресняк проходит зачастую. Вред от депрессии у меня в том, что настроение и желание что либо делать пропадает давольно таки на долго.
|
Мужчина и отличается тем, что не говорит о подобных проблемах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Друзьям? Может быть, но тебе хочется их загружать своими проблемами? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и кому говорить - друзьям?! Подругам?! Всё сведётся к тому, что все тебя будут в лучшем случае жалеть (друзья всё-таки), а жалость - самое хреновое чувство, которое можно испытывать к человеку. Жалость - унижает человека. В худшем случае тебе скажут что ты - лузер и неудачник, поэтому тебя и бросили =))) Да и получается что ты жалуешься на свою судьбу и ничё не можешь сделать и вообще жизнь - гавно. Распустил нюни.. а ещё мужик, называется.... СОПЛЯ, а не мужик... и, отнюдь, никто не скажет, что ты очень чувствительный и тонкой души человек, которого нужно пригреть и защитить.. парень САМ должен защищать и себя и... (подставить нужное слово). |
Цитата:
Rocker_dead добавил 06.12.2006 в 20:51 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстате - фтему:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Rocker_dead добавил 06.12.2006 в 20:58 AntiGoth:D |
Пацаны тема та какая была та, а вы отошли от не на 100 км. Каму жаловаться кому сказывать. У каждого должен быть такой друг которому ты бы рассказал все а если не друг то лучше даже. а жить надо так чтоб не какая зараза депрессия не одолела. Встал с утра, похмелье, а ты пошел в умывалки, сполоснул лицо, посмотрел на свое отражение (в зеркале), улыбнулся, и сказал, "А могло быть и хуже..."
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |