![]() |
Вопросы по работе форума
Что-то не нашел подобной темы.
Предлагаю здесь задавать интересующие вопросы, если их не отражено в FAQ-ах и на форуме. |
Например у меня вопрос по поводу отзывов...
Можно оставить отзыв на какое-либо сообщение... Что это дает, на что влияет и вообще в чем суть? |
Так.. с отзывами завязали.. ;)
Тогда вопрос про раздел внизу главной страницы форума "Присутствуют" - это кто реально смотрит форум, или кто в онлайне? И еще надпись у какой-то темы "Просматривают: 1" - зарегиные или кто угодно? Не спрашивайте, зачем мне это знать.. просто давно хотелось узнать... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Такой вот вопрос... когда я просматриваю форум незарегеный, показывает допустим 20.00... но стоит мне авторизироваться, как сразу же время становится 19.00 :confused: Это что, такая стратегия или просто особенности движка? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как новичек осмелюсь заметить что некоторые опции форума не очень понятны.
|
Может кто-нибудь объяснит как именно работает репутация?!!! А то я могу привести маленький список тех, кому я не могу добавить/снять её...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
azalio, будет меньше, друзьям и знакомым могут начать "накручивать" репутацию...
|
Я не поняла. Кстати, я сегодня в личке приставала, пыталась узнать, что это такое- репутация эта)
Правильно я поняла или нет? Надо нажать на плюсик под ником? Тогда кому-то набегут очки? Но там же комментарии... |
Цитата:
|
Ясно! Но мне было написано только два комментария, а репутация 64 очка... И еще. Я людям писала комменты, но остальным девятерым, как сказали, я не оставляла. То есть один раз нажимаем на плюс- добавляем 10 очков? А почему тогда у меня 64, а не 60 или 70?
Не принципиально, конечно, просто спортивный интерес :) |
Цитата:
|
Раз мало кому удалось разобраться с этой загадочной репутацией, то не надо рассказывать шепотом))))))) Пущай все знают правду!)
|
Здрасьте, товарищи!):bye:
У меня вопрос. Нажала на "непрочитанные сообщения", отвернулась часа на два ;) а список тем временем обнулился... :( А как можно посмотреть все новые сообщения за прошедшие сутки? Я видела такое предложение, но не помню где... Не смейтесь над моим вопросом! Скажу вам по секрету, что только недавно узнала о возможности быстрого поиска новых сообщений, а до этого приходилось открывать каждую тему по списку. Представляете, напишу что-нибудь, и найти потом не могу... Вот. |
Цитата:
По ней ты можешь просматривать все сообщения за текущий день :) |
Спасибо!!! Пойду читать)
|
Не пойму, почему у меня не все ответы прибавляются . Уже 3-ий день 15, хотя я только сейчас 3 написал.
Странно. Это прибавилось |
Цитата:
|
ninon DoNahue, могу показать как работает скрипт репутации. Только вы потом сами мне объясните, что я сказал :) А то я пробовал в нем разбирацца :D
|
Vadya corp., а собственно вот как она работает -
Устройство репутации: В вобле есть очки репутации и сила репутации Пример: человек А отдает человеку Б голос репутации, то у человека Б очки репутации: - увеличиваются на кол-во силы репутации человека А, если голос положительный - уменьшаются на половину кол-ва силы репутации человека А, если голос отрицательный Помимо этого на репутацию влияет: Фактор времени регистрации - За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню Фактор сообщений - За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации. Фактор отзывов - За каждые X отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации. По материалам vbulletin.net.ru |
Цитата:
А если у человека вообще нет еще репутации) |
Цитата:
|
Barkoff Теперь осталось все это дело в коде найти и понять :)
|
а как узнать какой у меня статус?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Так... Прочитала тему и узнала, что квадратики под аватаром - это репутация... :D И все-таки не совсем поняла, как эти самые очки начисляются. Вот вчера было 2 квадратика, сегодня - уже несколько... Причем красных больше... Как это так получается? :)
ЗЫ ну таким тупым нубом чебя чувствую, но не спросить не могу :confused: |
Melomorii, зайди в Мой кабинет и прямо на первой странице ты увидишь кто и за что поставил тебе + в репутацию :)
|
Barkoff это все я видела :) А что такое тогда красные квадратики и откуда они?
|
Melomorii, дело в том, что оранжевых квадратиков мало, на всех не хватает, поэтому используем красные - их у нас много, вся подсобка забита ими :cool:
|
А... Понятно. Вопросов больше нет. :) Пока.... ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |