![]() |
Ваш любимый парфюм
У каждого из нас есть свой любимый запах из огромного количества парфюмерных изысков, расскажите о своих любимых ароматах.
Лично у меня это: 1. Fahrenheit - Christian Dior Очень свежий и чувственный древесно-мшистый аромат с нотами жимолости, кедра и боярышника. ![]() 2. Bvlgari Extreme - Bvlgari Аромат благополучия: бергамот, апельсиновый цвет, чёрная смородина, сай, лилия, ландыш, перец, палисандровое дерево, гуаява, янтарь и мускус. ![]() 3. Photo - Karl Lagerfeld Аромат для жизнелюбов: жасмин, грейпфрут, пачули, герань, мандарин, ветивер, кожа. ![]() Пишите, критикуйте, высказывайте свои мнения! |
А я люблю Hugo Boss Women
![]() Верхние ноты сводят с ума фруктовым изобилием, вызывая яркие, экзотические и аппетитные фантазии - мандарин, киви, манго, ананас, кумкат и апельсин. Цветочное сердце раскрывает аромат пассифлоры, фрезии, корня фиалки и кананга. Украшает аромат традиционная базовая нота - техасский белый кедр, сандаловое дерево, ваниль и мускус |
У меня любимых ароматов много. Я люблю меняться, а соответственно и запахи в разное время ношу разные. Из самых любимых:
Sergio Tacchini "Donna" ![]() - Цветочный со слегка восточным оттенком состав содержит ноты лилии Касабланки, розы, жасмина, замши, янтаря, мандарина, базилика и пачули. Hugo "Deep Red" ![]() - Начальная нота: груша, черная смородина, перец, Калабрийский клементин, апельсин-королек. Нота сердца: фрезия, цветки имбиря, питтоспорум, семена гибискуса. Конечная нота: калифорнийский кедр, дерево миссори, кашмеран, ваниль, мускус Avon "Today" ![]() - Таинственная вселенная любви встречает лучезарными нотами фрезии, пьянящим соком сагуаро и волнующими аккордами белого перца. Потоки любви и света несут с собой нежность цветка Райской птицы, медовый соблазн китайской буддлеи, тепло тропического гибискуса и бархатную свежесть мадагаскарского жасмина. Под вуалью из теплого вирджинского кедра и чувственного сандала с легким оттенком шелкового мускуса любовь становится еще прекраснее. и еще несколько ароматов по настроению :) |
Цитата:
Dune - Christian Dior Цветочно-океанический: янтарь, амбра, пион и лилия. ![]() Angel Schlesser - Angel Schlesser Мягкие восточные: начальная – бергамот, мандарин, цветы апельсина и можжевельник; нота сердца: гедеон, зеленый и красный перец, древесина и ландыш; щлейф: кардамон, шалфей и белый мускус. ![]() или Jil Sander Sun Delight - Jil Sander Цветочно-восточный аромат: резеда, страстоцвет, сицилийский бергамот, орхидея, шоколад, франжипань, кедр, древесина и мускус. ![]() |
stihial, ммм...
первые два очень даже заинтересовали :) завтра же пойду нюхать и, возможно, покупать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
значит, буду пахнуть романтично ;) |
Provocative Interlude ориентальная парфюмерная композиция создана Карлосом Бинеймом (Carlos Benaim) и Локом Донгом (Loc Dong). Provocative Interlude начинается нотами шампанского, белых ягод и листьев гуавы. «Сердце» состоит из ароматов орхидеи, лепестков роз и цветка манго. В «базе» угадываются оттенки белого шоколада, кашемирового мускуса и красной древесины. Флакон новинки похож на оригинал. Своей формой он повторяет изгибы женского тела и «одет» в кружева лавандового цвета.
![]() Puma| Flowing for women Верхние нотки - мандарин, малина, фрезия. Средняя ирисовая нота. Базовая нота - чувственный сандал. ![]() |
а сейчас я перешла пока на
Max Mara ![]() характеристика: элегантные, сияющие, личные семейство ароматов: цветочные, мускусные начальная нота: имбирь, сицилийский лимон, растительные соки нота "сердца": орхидея, белая лилия, магнолия конечная нота: мускус, сахарный тростник, экзотические породы древесины |
А я люблю GUCCI розовенькие такие, малинкой пахнут!
|
Вот любимых 3
Jean Paul Gaultier ![]() Boss Soul ![]() LACOSTE Essential ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Baldessarini - для мужчин, обожающих утонченную роскошь. Мандарин, горький апельсин и зеленая мятная нота. Нота сердца: зерна тмина и почки гвоздики. Финальная нота чувственных древесных оттенков - сандаловое дерево, пихтовый бальзам, листья пачули, табак, амбра и мускус - дарит комфорт и абсолютную уверенность в себе. Такие мужские, что дальше просто некуда... ![]() |
stihial, учту... схожу в магаз занюхаю обязательно!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |