![]() |
Test
хотите потренироваться с созданием сообщений и разных опросов, прикреплением файлов и редактированием сообщений - вам сюда!
|
Я с горем пополам тренируюсь писать сообщения........может быть справлюсь..........
а сейчас ищу смайлик, какой больше понравится... ща! :mad: :rolleyes: :cool: ну мне конечно же все понравились))) но больше всего этот :eek: ))))))))) |
да уж...
Я ВОТ ТОЖЕ ТРЕНИРУЮСЬ)) НАДЕЮСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОСВОЮ ЭТУ НЕ СЛИШКОМ СЛОЖНУЮ СИСТЕМУ :D:o :D
|
Вложений: 1
так.... интересно, подойдет ли мне вот такой аватар?? :D ..как вы думаете? :cool:
....если что, учусь прикреплять файл....:D |
смотри вложение!
|
Блин!!! Уменя все картинки большие :mad: :mad: :mad: Не помещаются...
Придётся в фотошоп открывать....... |
а как вам нравится моя аватарка?!
подходит она мне?! |
Дождь, почему нет? Вполне неплохо!
|
Foxter, а как картинку в сообщение приклеплять?вот, например, я хочу ответить тебе и прикрепить свою фоту из компа, с рабочего стола?
|
![]() |
Цитата:
получилось)))))) |
[scratch=Что написано?]молодец! догадался! или догадалась ))[/scratch]
|
хмм... какая интересная надпись.... а что это? :eek: :)
|
Ну вот ... кажется я понял как загружать рисунки :D
|
|
|
|
|
Так привет всем.всем пламенный чмок.Щас потренируюсь.Выбрала аватар своей любимой актрисы-посмотрим загрузится или нет)))
|
Привет [scratch=Тест]Привет[/scratch] |
Цитата:
|
проба пера
|
Test! |
Что нужно сделать, чтобы увидеть, что в хайдблоке?
|
пост номер раз
zaraza добавил 09.03.2006 в 22:41 пост номер два |
Набиваю посты!
Bot добавил 10.03.2006 в 11:39 Ещё хочу! Bot добавил 10.03.2006 в 11:40 Злые админы!!! ну дайте же вы мне постов-то набрать!!! :((((( |
хайд
|
Это тест,
но вы его не увидите! |
проба
|
инструкция
|
))
Блин, а прикольно тесты писать )) :D Дайте тож попробую ;)
добавлено через 3 минуты Ладно, ну еще последний разочек :angel: :blush2: |
раз, два, три, четыре, пять
|
снова, ещё раз
|
это - линк
|
раз-раз-раз
добавлено через 35 секунд как блин писать, чтобы посты не склеивались добавлено через 1 минуту ку-ку добавлено через 2 минуты ещё попытка добавлено через 3 минуты бла-бла-бла и нифига :( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestte sttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttest testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttestte sttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttesttest testtesttesttesttesttesttesttesttesttesttest
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |