![]() |
Российская армия
http://www.mk.ru/numbers/1904/article64337.htm
Читайте, думайте, оставляйте свои мнения. У меня лишь одно - поступайте, учитесь и уезжайте из этой страны, потому что в России не только армия черeз ж..., но и все остальное. |
да уж.история жуть.Я полностью согласна,что у нас в России делать нечего.Отсутствие хорошей армии-показатель развития государства в целом.Формально у нас демократия,правовое государство,граж.общество.А на самом деле-все только на стадии развития.Столько пробелов и коллизий в законодательстве.И армия не единственный показатель.Вот скажите зачем ввели временный мараторий на смертную казнь?(убийца-не должен нах.с нами).Скажите почему могут посадить человека,если он когда на него нападают-применяет оружие(например на него напали с ножем)-превышение пределов необходимой обороны?Вот например в Японии нет армии вообще.И живут спокойно и Япония считается одной из самых развитых гос.мира.Ответьте честно если бы вам предложили переехать например заграницу-дали бы престижную работу,дом...-как бы вы поступили?Почему например наши теннисисты живут не в России?Есть над чем подумать.!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх Костян лукавишь наверно))Уехал бы-никто еще не отказывался от лучшей жизни.Или ты живешь нав.неплохо-зарплата хор....
|
Анджелина, зарплата замечательная просто, дожить бы до следующей :D .... просто думаю не смог бы жить за бугром, неинтересно у них :rolleyes:
PS хотя не пробовал еще :D |
Мараторий ИМХО давно уже пора снять к чертовой матери, особенно для террористов.
Обратная сторона медали - велик шанс, что в этой стране как всегда сделают все через жопу, и расстреляют невиновного. |
ну может в России и не так все плохо.Вот мне стипендию в 2 раза повысили))).Хотя меня возмущает один факт-теперь губернаторов будет назначать президент-вся власть теперь сосредоточится в руках Москвы.Несправедливо-итак половина местного бюджета в Москву идет.
Хотя радуйтесь народ-с нового года отменят налог со сделок по дарению. |
Анджелина, вся власть в Москве ? А может так и надо для России?
|
Читал статью в "оригинале" - газете. Парня жаль, конечно, но какие-то сомнения у меня от этой истории остались. Информацию можно подать совершенно по-разному и сделать из преступника безвинную жертву. Все, конечно, имхо, ничьи слова я сомнениям не подвергаю.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитала !! Статья наводит ужасное состояние !! Жалко парня еще больше жаль его мать !! В чем их вина , что они живут здесь ?? А выход ли это из положения уежать за границу ?? Мне кажется , что надо здесь что-то менять !! Легче всего сказать , что надо уезжать !! Мы ни кто не пробуем изменить свою жизнь !!
|
В каждой части по своему... в некоторых частях можно даже вполне неплохо прослужить..
|
Многие отслужили, а многим и не повезло !! Так как решить ??
|
А что тут решать? Либо служишь, либо нет... у меня многие знакомые пришли со службы, в принципе живые и здоровые, и даже некоторые довольные... а ведь многие служили и в чечне, и в других горячих точках...
|
У меня муж тоже отслужил , но небольшой ньюанс служил он в Москве !! А многие из знакомых не пошли и я их понимаю жалко тратить свою жизнь на армию , да еще такую как у нас !!!:(
|
Цитата:
|
народ надо чуток потерпеть-будет у нас контрактная армия.Служить будут по желанию и за хорошие деньги.К этому вроде все и идет.Но я абсолютно согласна что изменения в России будут только тогда,когда каждый захочет что-либо изменить.В том то все и дело, что дальше разговоров и жалоб на жизнь ничего никто не меняет.Даже забастовать коллективно наши города не в состоянии.Вот пару месяцев назад хотели запретить японские авто-предлагалось ездить с включенными фарами в знак протеста-много народу так сделало?(я то ездила так-а остальные!!!)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитал! Начали за здравие и кто как кончил.....Жалко мне вас. Вот сидим мы в своем собственном дерьме и его же ругаем. А что мы все сделали для того чтоб этого г.... небыло. Ругать толстых зажравшихся дядек легко сидя фейсом перед теликом или в баре. Глушить отраву и жаловаться о тяготах армейской жизни. Тьфу на вас.........
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вчера никакого армейского праздника не было?! А тоу нас в универе весь день песенки про армию крутили..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что предлагаешь делать - идти по контракту, всем и сразу? И потом, я не прочитал здесь ни одной жалобы! Просто у нас не армия, а субъекты, волнующиеся только за свою задницу!!!... |
Цитата:
тут не дают жизни. да и страна, честно говоря потихоньку подыхает... Если раньше мы опережали запад (Японию в том числе) на десяток лет (по технологиям и прочее) то теперь мы отстаем на НЕСКОЛЬКО десятков... Тут дофига коррупции, алчности и эгоизма. Вы обращали внимание когда-нибудь как ведут себя люди с Грузии и Азербайджана при возникновении какой-либо критической ситуации. Если он один - то к нему тут же подлетают остальные "земляки". Никогда никто не оставит никого в беде?! А у нас что? Подыхаешь да и хер с тобой! Сам виноват! Ни поддержки, ни опоры (опять таки та же армия)... Ну и вопрос. Куда мы катимся?? У нас масса великих РУССКИХ писателей, а кому нужна литература? Все западные боевики уважают... Все равняются на этот долбанный голливуд. Наша денежная единцица была преобладающей над остальными (бакс, например) и что с ней стало? Извините подтереться только... Всем плевать на рубли.... У нас гениальнейшие умы, которые многое придумали но... ИМ НЕ ДАЛИ ПРОЙТИ ВСЕ КРУГИ ДЛЯ ПАТЕНТОВ.... и что? Да есть такой банк данных, в котором все наши непройденные патенты лежат. Причем не просто лежат, а продаются.... БОЛЕЕ ТОГО по гораздо меньшей цене, чем обычные зарегистрированные патенты. И что, спросите Вы? Да то что Япония по дешевке скупает все наши мысли... Короче к чему я все... Разваливаемся мы, уважаемые. И если мне предложат куда либо уехать. Соглашусь не задумываясь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxter, во-во, вперёд!!!!....... И обмельчаем (
GL5 ;) ) еще быстрее, если все покинут Россию... Цитата:
И вообще речь,Ю по идее, про армию.... Или я не прав? |
Цитата:
Цитата:
|
offtop/
Просьба к последнему уезжающему: выключите свет в аэропорту, плииз! :) |
хорошо погасим)).Вот я смотрю по отвечающим-многие бы уехали.конечно это плохо-надо любить Россию.Понимаю что не за что.Но одна надежда-Россия в любом случае станет развитой страной.Лет так через сто))
|
Жить хорошо / жить плохо.. Все зависит от человека: Что такое хорошо, что такое плохо. От того, чего он хочет достичь, к чему стремится, что для него счастье.
Деньги и хорошие жизненные условия - сваливать.. Все остальное - остаемся!! зимовать... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Будущее России зависит от поколения сегодняшних молодых людей и подрастающих поколений... если все мы начнем присматривать теплое местечко где нибудь на Гавайях, то кто же тогда останется здесь? На кого тогда ложится основная обязанность за развитие страны?
А армия в России, она всегда была таковой, а не только в эпоху недоразвитого капитализма... вспомнить хотя бы те же (отсутствующие сейчас) стройбаты... когда в некоторых частях доходило до 90% лиц, привлекаемых ранее к уголовной ответственности (хотя могу и ошибаться). |
Цитата:
Армия - это нераздельное нечто, которое показывает общий моральный уровень развития. Если раньше в неё шли, что бы отслужить Родине (пристиж и хорошее мнение окружающих людей), то сейчас в неё идут люди, в большинстве своём, убегающие от проблем и от себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |