![]() |
нужна помощь в видеомонтаже!
Ребята, столкнулся с такой вот проблемой:записал видео на футболе и теперь надо замазать лица на видео (надеюсь понятно зачем), а как это сделать и какой программой незнаю!Помогите пожалуйста начинаещему в этом не простом деле!Лучше конечно,чтобы прога была не очень сложная!Заранее всех благодарю!
|
Adobe Premiere :cool:
|
HTDX спасибо за отклик,но,если скачивать Adobe Premiere,то нужен и русик с ключиком к нему,потому что продукты этой компании довольно слодные в применении!Да и версии этой программы подходят не ко всем ОС!Может есть,что-то полегче,мне всего лишь надо замазать лица!Кстати ссылочку на Adobe Premiere каокй нибудь версии можешь кинуть?
|
У тебя sse 2 комп поддерживает?
|
Цитата:
|
Кароч лано...щаз в асю дам
|
Цитата:
|
Да подойдет, качай тока быстрее..я скора вырубаю ) спать...
|
HTDX ты лучше в теме или мне в ПМ кинь как замазать лица с ее помощью,а то у меня модем и скачается только где-то через
минут 70! |
Да там фильтров куча всяких...напишу как, ты качай-качай )
|
Ну все наконец-то скачал!:)
HTDX пиши,что и как! |
Может мне видео-дашь? я попробую сделать, а потом се те объясню.
Видео залей куда-нить если можешь конечно. |
Цитата:
|
|
Все, слил.
Тока ты скажи чьи лица вырезать надо? ) |
Цитата:
|
HTDX когда можно увидеть результат?
|
скоро )
Так...я понять немогу-что это за видео формат такой? WMV3 ну приблизительно я понял. Но он не в одной программе не импортируется, Adobe, Magic Music maker, Xillisoft VD, Virtual Dub. Вообщем не одна прога его не открывает и не хочет кодировать...Есть это-же видео в другом формате? Делов там на пол-часа...если бы не эта проблема. |
HTDX у меня везде пишет,что это формат avi!:confused:
Щас конвертну в mpeg и тогда залью еще раз,пароль будет тот же! |
Как конвертнуть через Virtual Dub?;)
|
Кстати у меня Virtual Dub открывает!:confused:
Версия такая вот:Virtual Dub-MPEG2-Rus 1.6.15! А WMV3- это Windows Media Video3- такой декомпрессор! |
Ты переконвертируй его и дай мне...я за пол часа тебя все сделаю.
|
HTDX как конвертнуть с помощью Virtual Dub?
|
HTDX почему у меня когда замазал лицо и сохранил при просмотре все равно не сначала квадрат на месте что надо закрыть?я делал чтобы он появлялся на определенной минуте!(например с 2 минуты по 3)
|
Цитата:
|
HTDX куда зайти надо,чтобы применить эффект Blur?И еще как можно сделпть,что маска появлялась не с начала ролика?
|
Файл нужно обрезать на определенном моменте и до определенного и потом на него уже применять эффект (Ctrl + K). Или на вкладке инструменты возьми инстумент бритва и обрежь.
Эффект применить во вкладке: Заходишь во вкладку эффект-Blur. |
По моему Virtual Dub бесплатна и относительно простая.
В принципе и встроенным в винд MovieMaker пользоваться можно ведь для простых целей. |
Тогда лучше взять Pinnacle Studio в принципе тот же MovieMaker только возможностей больше
|
Цитата:
|
у меня проблема с пинаклем не хочет активироваться MPEG-2 версия пинаклы 10.5.1 зареганая а ключи не высылаются, помогите плиз!:(
|
Что значит зарегенная, лицензия?
Если так, то пиши в тех поддержку им. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |