![]() |
Проги HTML
А есть ли программы получше чем front-page?
|
Amster, я удивлен! :) правда!
вообще Фронтпага как бы те сказать... ну для новичков... :) Более мощная и функциональная, чем пользуются скажем веб-дизайнеры - это Macromedia DreamWeaver (MX, последняя). |
Я использую kwrite.. )
По сути блокнот, но с подсветкой синтаксиса... Удобно.. |
Ну я можно сказать новичёк))) просто фронтпага убогой мне показалась...я то не знаю какие ещё проги есть...
|
Amster ФронтПейдж - олицетворение убогости.. )
|
Dreamweaver MX + Notepad + PHP Expert Editor + Tera Text Editor - вот то, чем я пользуюсь, последние два с подстветкой синтаксиса (PHP,C\C++,Pascal,HTML...), очень удобные, советую всем и каждому.
|
Far (с плагином Colorer)
|
Цитата:
|
чуть проще , чем Dreamweaver, но и удобнее - 1st Page 2000 !!!
|
Rocker_dead не согласен... 1P 2000 просто напичкана скриптами, но в ней нет отладки сайта на работоспособность...
Вобсчем ещё раз подтверждаю что Dreamveawer 8 просто рулеезззз.... Даже новичку будет понятна, да к тому же подсветка кода, проверка, и подсказки делают его просто одним из лучших редакторов в своем роде... :) |
А я в простом FAR-е без подкраски... :(
А где можно взять чтонить, подкрашивающее? (PHPExpertEditor, FAR Plugin...) ??? |
Antony, посмотрю дома и выложу тебе плагин Colorer для FARa
|
Tempesta Ой, спасибки.. буду очень признателен... ;)
|
я пользую последний месяц XMLSpy ... до этого был AceHTML и DreamWeaver
|
Лучше блокнота ни че нет!
|
Plastilinэто если чистый HTML и не многострочный .... а вот если писать помимо этого PHP,XML и другие добавки,то IMXO без редактора как минимум с подсветкой не обойтись
|
Ой! их огромное множество!
Из безПлатных очень хороший htmlFisherman огромные возможности и полностью бесплатен. Из платных DreamWeaver конечно-же! |
Для HTML юзайте DreamWeaver.
Лично я шаблоны делаю в Дримке. А скрипты в FAR пишу... Так как там быстрый допуск к FTP-клиенту, сразу можно закачать и заценить! |
Цитата:
ИМХО лучший редактор под Windows |
EditPlus Text Editor простая и удобная прога. Есть и подцветка, и словарь тегов. Во всяком случае для новичка, вроде меня :) редактор интересный. Есть встроенный браузер, чтоб посмотреть на результаты творения. К сожалению там кажется нельзя как в DreamWeaver выделять на результате элемент, чтоб он подсветился в коде. А так оч удобно.
|
Цитата:
Цитата:
DreamWeaver 8 Forever! |
Kwrite forever.
|
http://www.skydisign.com/ - CatsHtml тоже прога нормальная
|
Aptana IDE
не визуальный редактор, но зато полная поддержка почти всех технологий. (php, asp, html, css, ruby, radrails, air...) и к тому же OpenSource |
Цитата:
kon277 добавил 22.10.2007 в 02:49 Цитата:
Нет, самый хороший тормоз для робота. хтлмн там для Вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |