![]() |
Логотип Firefox нанесли на землю
![]() Двенадцать студентов Орегонского государственного университета (Oregon State University) в воскресенье 12 августа отметили 200-миллионную загрузку дистрибутива браузера Firefox и нанесли на поле его логотип диаметром почти 70 метров (220 футов), затем поднялись на планере и сфотографировали свое творение с воздуха, сообщает блог Firefox. На создание гигантского логотипа ушло почти двое суток. Сначала участники акции тщательным образом разметили поле, а затем вытоптали изображение лисы Firefox, огибающей планету Земля. На сайте университета можно найти массу фотографий, отражающих хронику мероприятия. Это уже не первая акция студентом из штата Орегон. На 100-миллионную загрузку Firefox та же команда совместно с местным отделением NASA запустила воздушный шар с логотипом браузера. Пятидесятимиллионную загрузку Firefox они отметили огромным нарисованным на площади перед университетом логотипом любимого браузера. Источник Lenta.ru |
Прикольно!
|
Цитата:
|
Ну хотя бы тем, что табоф нет сразу, можит есть такой плаген, но в опере они сразу. Да и по результатам какогото теста(не магу привести урл, не помню:)) по уязвимостям, он был не самый лутший
|
Ну я тИпа тЕбя пОнЯл )
К сожалению есть еще люди которые много чего не знают, а говорят! Говорят ведь? а? ) Ну да ладно ) Firefox полностью облегченный браузер-хочешь большую функциональность-установи плагин, еще что-то? Цитата:
За все существование этого браузера-в нем была найдена всего лишь ОДНА серьезная Уязвимость ... ну да кстати-Опера недавно попалась, а попалась при открытии большого url-адреса. Делай выводы из написаного. ![]() |
Уязвимость самого браузера прекрасно контролируется путем установки Фаера, Антивиря, а главное плагинов. Не полениться бы.
|
Лично у меня опера не смогла корректно открыть сервер shoutcast, используемый для создания интернет радио.
|
Цитата:
|
на мой взгляд: единственный минус, что нет у Лисы корзины, как у Оперы...
|
Tempesta, что за корзина?
|
Barkoff, такая маленькая корзина, куда попадают закрытые вкладки. Если че не то угробил - заходишь в корзину и восстанавливаешь. удобно :)
|
Вообще для лисы существует несколько расширений, которые включают в себя эту функцию.
|
не лень топтать логотип? косилкой быстрее:p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |