![]() |
Чистка реестра (опрос)
Каким чистильщиком реестра вы пользуетесь?
|
RegSupreme и RegCleaner
|
Я лично использую программку RegCleaner v.4.3 build 780 by Jouni Vuorio
Очень нравится. Не требует установки. |
А мне очень нравится jv16 PowerTools 1.5.2.342 ВСЕМ СОВЕТУЮ :)
|
RegCleaner достаточно
|
Clean Disk Pro И оперативку заодно чистит. Мне хватает, мало весит, и достаточно древний уже )
|
В лучшем случае раз в полгода запускаю jv16 или RegSupreme :)
|
Пользовался разными прогами и RegCleaner в том числе, но остановился на WinTools.net Professional - вычищает всю "грязь" + много полезных настроек для всех Win.
|
Любым чистильщиком можно навторить беду.
Лучше пользоваться родным восстановителем системы (Win XP), сразу тестировать новую прогу и если что не так, сразу восстанавливать систему. |
|
Neo Tweaker Pro...Зэ бэст,ИМХО
|
Мне Regedit в стандартном наборе Винды - за глаза хватает! :D
|
RegCleaner и без коментариев!!!
|
RegCleaner
|
jv16 и Clean Center
|
jv16 power tools - небыло не одного косяка
|
Перепробовал много - не нашел внушающей доверия!!
|
Tempesta, RegCleaner - зло :) Сшибает регистрацию у Фотошопа :) И после него глючит эмулятор HASP-ключа от 1с:Предприятия :)
|
RegOrginizer forever
|
К сожалению программы чистки реестра могут наделать пакостей так что лечше ручками через старый добрый regedit
|
Забыли про старый добрый NBGCleanRR...
До сих пор пользую... Без проблем. |
RegCleaner не давно попробовал!
|
Программы - это очень круто, но ручками можно такого в реестре понаделать... что я собственно говоря и осуществляю по мере надобности. Кроме того можно создать файл типа .reg и все необходимые изменения в реестре (конечно при переустановке оси не с образа) внести сразу. Особенно полезен метод когда администрируется много машин.
|
А не надо лезть туда-чего не знаешь.Ручками лезет обычно тот, кто соображает что он делает.
Вообще руками намного интересней, я так-же делал, но для этого необходимо знать реестр, кстати книг по реестру хр много, хотя в последнее время я ничего чищу, т.к. ничего необычного не устанавливаю, следовательно все уже работает друг с другом на протяжении большого времени и система просто летает. |
jv 16 Power Tools - старая версия.... не помню какая, но ставил новую, намного хуже
|
RegDoctor
RegDoctor - лучшее из всего, что перепробовал.
|
Цитата:
gonevo добавил 18.01.2007 в 13:11 Ну коль такая пьянка пошла и руками не в моготу, то вот вам то, что вам нужно. Registry Medic |
jv16 PowerTools
RegCleaner |
То что точно знаю - руками, остальное - Reg Organizer. Перепробовал много прог, но только после этой комп начинает ЗАМЕТНО быстрее работать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |