![]() |
Ваша акустика
|
Цитата:
Значит так на единственном компьютере в моей квартире стоит следующая акустика: пара колонок Radiotehnika S-90 (35AC-012) 1985 года выпуска и ещё одна пара колонок Radiotehnika S-90 (35AC-212) 1982 года выпуска. Паспортная мощность каждой колонки 90 Вт. ![]() Усилитель Sony TA-V910 (родной Японский начала 90-х) мощность: 100 Вт на канал. ![]() и, поскольку в усилке барахлит тембр-блок, то всё это ещё пропущено через эвалайзер SONY SEQ-V9900 (тоже родной Японский начала 90-х) ![]() А ещё у меня дома раньше жил Аццкий С0т0на!!! ![]() Вот такая вот "компьютерная" акустика... |
|
гы
мое гадство =)) ![]() думаю, этим все сказано :tease: |
у меня RX77 cтоит за спиной
![]() а в прямой видимости - Samsung SMS-8320 ![]() |
|
|
А у меня колонки у компьютера - вещь чисто декоративная. Когда надо что-нибудь послушать ставлю в DVD домашнего к. :) Описывать не надо?
|
А ну да...поправочка=))) Седня узнал что у меня на канал спикеров по 100Вт на колонки от SONY....а еще-же вуфера на каждой...и того получается:
"2*1=100Вт+Woofer 200Вт*2"=итого получается за две колонки 600Ватт(общей мощности вместе с S.A.W.) |
Цитата:
:tease: f-f-f-f-f.... а-а-а-а-а-а... деточка! ты же лопнешь!!!!! :p по сабжу: infinity sony |
А вот мои колоночки ;)
![]() Выходная мощность сабвуфера, Вт 100 Динамик сабвуфера (диаметр) 250 мм Выходная мощность - фронт 2 х 25 Вт Диаметр динамиков (фронт) НЧ/СЧ - 125 мм, ВЧ - 37 мм Выходная мощность - тыл 2 х 25 Вт Диаметр динамиков (тыл) НЧ/СЧ - 125 мм, ВЧ - 37 мм Выходная мощность - центр, Вт 25 Диаметр динамиков (центр) НЧ/СЧ - 125 мм, ВЧ - 37 мм Частотный диапазон сабвуфера, Гц 20 - 120 Частотный диапазон - фронт, Гц 30 - 20000 Частотный диапазон - тыл, Гц 30 - 20000 Частотный диапазон - центр, Гц 50 - 20000 Отношение сигнал/шум, дБ >= 68 Магнитное экранирование есть Пульт ДУ есть Размеры сабвуфера, мм 350 х 400 х 420 Размеры - фронт, мм 158 х 220 х 300 Размеры - тыл, мм 158 х 220 х 300 Размеры - центр, мм 400 х 150 х 140 Масса сабвуфера, кг 20 Масса - фронт 2 х 3,5 кг Масса - тыл 2 х 3,5 кг Масса - центр, кг 3 Цвет beech |
![]() harman/kardon =) |
2 x s90 + 2 s30 (За глаза)
|
У меня теперь вот это:
Microlab SOLO-3 MK3 Тип акустики: 2.0 Мощность: 2 х 35 Вт. СЧ: 2х6.5", ВЧ: 1". Материал корпуса: дерево. Магнитное экранирование. Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц. Отношение сигнал/шум: 60 дБ. Размеры фронтальных колонок: 210x245x550 мм ![]() |
соло3 отличные калоши, и по деньгам примерно 90 бачей, и выжимают свои деньги очень даже на ура))
|
ну у меня по скромному :)
SW-HF5.1 5000
|
S90D, усилок морион
|
Sven HT 475
|
Радиотехника 90D 2х90W + ресивер Техникс 5.1 по 80W на канал
|
Microlab 2.1 Точную модель непомню(
|
У меня-Microlab SOLO-3 MK3....хватает за глаза!:tease:
|
S90 + усилок Одиссей 021 100Вт
|
Цитата:
|
![]() Все цивильненько через 6.1 прямо в комп через аудиокарту! Бассы закачаешься 1. Воспроизведение файлов WMA / MP3 2. Мощный стереозвук благодаря 6-канальному усилителю и системе Bi-Wiring 3. Цифровое управление уровнем громкости для оптимизации отношения С/Ш; цифровая система Super Woofer Drive Ресивер Режим Dolby Pro Logic Surround: суммарная выходная мощность - 360 Вт (RMS). (100 Вт для левого/правого фронтальных каналов, 80 Вт для центрального канала и 40 Вт (RMS) для левого/правого тыловых каналов). Большая выходная мощность стереосигнала: 100 Вт х 2 (RMS) Высококачественный звук благодаря усилению класса Н+ и системе Super Woofer Drive Цифровой тюнер FM/AM с системой RDS и произвольным доступом к 39 предустановленным станциям CD-проигрыватель Чейнджер на 5 дисков с пятью кнопками прямой загрузки и воспроизведения диска Open/Play Воспроизведение файлов MP3 и WMA, записанных на CD-R/RW 1-битовая система цифроаналогового преобразования MASH и цифровая система сервоконтроля Режимы воспроизведения любых треков, программирования, повтора. Кассетная дека Двухкассетная автореверсная дека с механизмом Feather-Touch Шумоподавление Dolby В NR Автоматический селектор типа ленты (Metal/High Position/Normal) Эквалайзер 13-полосный спектральный анализатор Эквалайзер Super Sound EQ для повышения динамичности звучания Эквалайзер Super 3-D AI-EQ (Acoustic Image Equalizer) и эквалайзер с ручной предустановкой 4 режима настройки звукового поля (Heavy/Clear/Soft/Hall) Акустическая система Трехполосные фронтальные АС (НЧ - 17см, СЧ - 12см, ВЧ - 6см) Центральная и тыловые АС в комплекте Динамический линейный подвес для чистого и мощного воспроизведения баса Конструкция с магнитным экранированием |
А у меня Genius SW-5.1 Home Theater
Мощность RMS: -Низкочастотная АС: 45Вт -Сателлиты: 4*15Вт -Центральная АС: 15W |
S-90 рулят!!! Усилятор старенький "Одиссей 010", но половину современных за пояс заткнет легко!
|
Aleksey_A Качает хорошо? Просто думаю себе тоже что-то подобное прикупить.
|
Цитата:
У меня раньше были Корветы. 35АС208. Тоже мощные. Я их через рессивер JVC врубал (тоже древний и с мощным усилком, серебристой мордой и ручной настройкой). Это было что-то! Правда сия система для моей каморки великовата, соседям не очень-то то, что у меня гремело нравилось, да и усилок хоть и крутой, но довольно старый. Короче начал он потихоньку сыпаться и пришлось мне всё это добро побыстрому сбагрить, пока совсем не развалилось. Щас у меня минисистема Sony CMT-NEZ5. Конечно по сравнению со старыми гробами уже совсем нето, но меня вполне устраивает. |
А у меня 2 советские колонки по 50 вт лежат.
Вот я думаю какой и где усилок для них раздобыть, может кто подскажет?
|
колонки: Радиотехника S-90D 2 шт.
усилок: Technics sa-ex 310 2х80Вт. |
Наушники Sennheiser HD 437 (на комп и уличный вариант)
колонки Амфитон 10 ас 225 - тюниг до ас 300 (10ват) усилок Амфитон 35у-101с (35 на канал) эквалайзер Электроника 3-20 стерео (8 полос на канал) |
Цитата:
Цитата:
Sennheiser HD555 ![]() Цитата:
|
У меня уже несколько лет вот это счастье:
http://altecmm.ru/products/stereo/321/ Доволен до поросячьего визга, а стоили всего-то 100 убитых енотов) Ну и уши Sennheiser PX100 ![]() |
Колонки AVE 5.1 DC 212 активные; мощность:sat:5х20W RMS,sab:50W
|
Фирма: Microlab
Тип колонок: 2.0 Мощность 2х30 Ват |
Цитата:
S-90B ![]() S-90D ![]() Разница есть?? |
помоему самый оптимальный и не дорогой вариан это подключить центр к компу через аукс ! и звук нормальный и денег не надо много на систему тратить :)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |