![]() |
Татуировка. Преимущества. Уход.
Решил тут себе сделать татуировку на руке в виде двух японских иероглифов. Возник вопрос - сильно ли тату прихотливы? нужно ли их "подкрашивать" через 5-10 лет? и вообще какого оно??? :rolleyes:
|
а ты уверен, что тебе вообще это надо? зачем?!!
|
Ну пока еще не окончательно. Но хочу сделать. Вот только собираю пока инфу -> вдруг передумаю? =)
|
некоторое время назад я тоже хотела себе сделать
и место, и ЧТО рисовать собиралась, выбрала, даже салончик подобрала и финансы, но... перегорела у моего хорошего знакомого есть, он говорит раз в 5-7 лет ее поправлять надо, да и вообще... баловство это :) кроме того, знаешь, тату должна тебе подходить абсолютно - это фактически твое мировоззрение... |
По мировоззрению точно подойдет ;) а вот подкрашивать - ??? блин, думать-ду-у-умать! =)
|
s1mon tribal какой-нить небось хошь?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я тоже иероглифы хотела. Или графику =)) |
у меня два варианта было для себя:
![]() пока думаю... :) |
Вообще я к татуировкам отношусь отрицательно. Ну когда татуировку делает мужик - это ещё нормально, но вот когда женщина забивает под кожу эту жуткую краску - вот тут уже хочется просто кричать! Ну вот нафига женщине портить кожу этим безобразием?!!! Ведь даже самая маленькая тату, имхо, уродует чудесную женскую кожу - вот этого я категорически не понимаю!
|
Кирь, первый вариант с хвостом - класс! я влюбилась в эту картинку... и задумалась... ))
|
куда...
Foxter, можно поинтересоваться, если это конечно не секрет, на какое место планируешь эту красоту? :)
|
Прежде чем пойти в салон и сделать себе тату, хорошо все взвесь "за" и "против".
Вот тебе инструкция по уходу После полного заживления рисунка, татуировка не требует никакого ухода. Если рисунок выполнен профессионально, то с годами он почти не меняет форму, не расплывается, цвета татуировки не тускнеют. Исключения составляют только те случаи, когда человек сильно поправляется или худеет, но и в таких случаях тату всегда можно подкорректировать. Повязка снимается не ранее, чем через два часа после процедуры. Какое-то время кожа вокруг тату может оставаться красной и может даже слегка саднить. Во время заживления, тату нужно смазывать антисептической мазью, только рекомендованной мастером (использование иных медикаментозных средств может привести к повреждению рисунка) до полного заживления. Через 2-3 дня татуировка покрывается корочкой, которая сохраняется до конца заживления, примерно 7-10 дней. До полного заживления татуировки недопустимо: подвергать тату солнечным лучам, посещать солярий, заниматься спортом, посещать баню или сауну, лежать в ванной, плавать в водоемах. Приблизительно на пятый день может появиться зуд, корочка с тату начинает постепенно облезать, нельзя чесать место татуировки и сдирать корочку. Период заживления составляет около десяти дней, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и области нанесенной татуировки. А мне лично нравится татуировка на теле мужчин, только если их не переизбыток! |
Foxter, слушай, первый вариант выглядит достаточно сомнительно - похоже на толстую задницу с ушами и хвостом, но никак не на лису :D
|
Цитата:
Я лично уже 2-й год планирую себе татуировку сделать, но всё никак не определюсь с выбором рисунка.. ибо если изначально мне рисунок нравится, то через 2-3 недели он меня уже начинает раздражать =) поэтому я всё ещё в поиске.... это скорее всего будет какой-нибудь трайбл =) |
если временную тату делать-говорят она ужасно сходит.И пятно долго держится.А настоящую не советую-разонравится и что будешь с ней делать.Психологи вообще сразу говорят кто тату делает тот обладает не совсем устойчивой психикой.И в некоторые структуры не берут с тату.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |