![]() |
Живу с одним, хочу другого
Ни с того ни с сего меня заинтересовал вопрос, а как часто вы, милые дамы, не удовлетворены спутником своей жизни? А главное, по каким приничам? Знаете ли какие-нибудь способы прогнаить прочь от себя эту "хандру"?
|
ИМХО - большинство девушек (около 90%) - девушки не тяжёлого поведения....
|
+1. Не, так же нельзя писать... Полностью соглашаюсь с оратором
AntiGoth в его упоминании - Цитата:
"-Что-что вы сделали с фактом? - Поймал и отконстатировал. Факт при этом кричал и вырывался, но я его все-таки отконстатировал" (с) |
коли уж живеш с кем то то живи а скачками занимать свой блуд последние дело устала жить с одним уходи а потом уже разбирайся с кем дальше идти а когда скачют от одного к другому только себе во вред да и партнеру боль доставлять
|
Это не совсем хорошо для психического здоровья - идти на поводу у своих плотских потребностей!
Это с начала кажется ничего.... а потом поймешь :( что ничего хорошего:( |
|
azalio, звучит как предупреждение )))) :D
|
Цитата:
|
ИМХО девушки вообще никогда на этот вопрос честно не ответят. Прошу! Только не убивайте за это!
|
Не понимаю тогда зачем так жить ---- живу с одним, хочу Другова --- при данном факте девушка ведь сама себе портит нервы (ведь хочешь не хочешь, а начинаются придирки, сравнение с тем, кого хочешь, ссоры не как раньше по пустякам, а по мелочным пустякам) - ЖИТЬ НАДО С ТЕМ КОГО ХОЧЕШЬ!!!!!!
|
Ну зачем создавать темы, на которые есть только два ответа, и оба правильные? Скучно, господа!
|
хм. а вы не пробовали сделать так, чтобы мы были удовлетворены вами? :p
и тогда и прочь прогонять не придется ;) |
Че-то виснет компьютер... Хотел спросить: зачем задавать вопросы, на которые всего два ответа, и оба правильные?
|
Кровожадный Боб, смотрим выше и задумываемся над своим поведением)))
|
Цитата:
А смысл? "Сделать так"... Либо мы не удовлетворяем, либо удовлетворяем. "Делать" что-либо не по своей воле - кого обманывать?.. И вообще, у подавляющего большинства женщин несколько завышенная самооценка. Задайте этот вопрос себе самим. (К Темпесте не относится)))) |
Клепка что-то притихла... А ведь смотрит эту ветку...
|
Цитата:
|
Можно я тоже скромненько так присоединюсь к людям с заниженной самооценкой и нехваткой финансов на отпуск?!
А если серьезно, при чем тут делать что-либо не по своей воле? Я спрашивала не о том. вот бывает такое душевное состояние (ох, мужчины, вам не понять, вы его все ПМС называете), когда не мил весь белый свет, да и мужчина рядом кажется не мужчиной, а так жучкой на привязи. Вот что делать? Как из животного опять любовь всей своей жизни получить? |
Цитата:
Вот. На таких и надо жениться. Да возбоится жена мужа своего и так далее. Окупится сторицей вам же - проверено веками. А то начинают тут эмансипацию гнилую разводить! |
Кровожадный Боб, нет-нет и еще раз нет! Нельзя выбирать себе жену только по ее самооценке и на этом фоне добиваться самоудовлетворения от осознания, что а я то оказывается еще не так ничтожен
|
Цитата:
Да никак. Если в вашем представлении он уже животным называется. Слова-то какие: получить... Это что, как из сырых яиц получить яичницу? 1. Заведите себе любовника. 2. Разведитесь или просто разъедтесь. 3. Выходите замуж за другого. Но голову даю на отсечение, что очень скоро для вас он тоже превратится в животное. Иного пока не придумали... |
да ну тебя, Борь..
накой тебе тупой буренкин пуской взгляд и слепое обожание? а как же огонь скандалов, страсть примирений и тп?)) А как же "а ну пошел домой, а то сча кааак врежу сковородкой!" ?))) |
Кровожадный Боб, ну неужели только у меня такое ощущение, что, к примеру, когда чудо само убирает свои носки и готовит мне ужин он преображается?
Кхм... пора переходить на женщин. Они всегда милы, обаятельны и привлекательны. У них меньше дурных привычек и они... Вернее мы - самые-самые |
Tempesta, сковородки - прошлый век.
1. отрублю инет 2. выкину в окно все сигареты, а замок на двери уже неделю как сломан, так что щаз ты куда свалишь, милый 3. маму позову |
klepka, первое и третье - ваще кошмар наяву!
|
Цитата:
Да хоть раз бы попробовать пожить с такой! Вот, не сложилось: не обожают меня буренки. ______________________ Цитата:
Ошибочные представления. Клепка, вынужден вас разочаровать: вы во власти иллюзий! 1. Ни один психически здоровый мужик носки не убирает. 2. Если мужик сам готовит еду - значит, вы не умеете готовить или готовите с его точки зрения хрень. ____________________ Цитата:
Вы в этом уверены? Мне искренне вас жаль! |
Цитата:
ЗЫ. была бы я буренкой - ты б еще тогда удавился! |
Кровожадный Боб, я готовлю хрень, которая нравится женщинам.
И не надо меня жалеть! просто надо меня ткнуть носом в того мужика, который мужик-чудо-солнце-котик-мусик-любовник-муж и в одном лице! |
Цитата:
Цитата:
И вообще, с такими запросами вам не на форумах сидеть, а в Английский клуб идти. Только туда пускают не всех. ...Я там пресс-секретарь, кстати. Заодно... |
Цитата:
Это что получается, что никто (да, да именно НИКТО) из наших предков не сочетал в себе свойства, которые отдельными индивидами воспринимались как вышеозначенная совокупность желаемого?! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам денег не хватает или вы просто разжалобить меня пытаетесь? |
Кровожадный Боб, эта фраза наиболее четко отражает мое нынешнее душевное состояние и объясняет мою мотивацию в практике речеблудия.
О как ) |
Клепка, вы не оригинальны. Любой женщине купи что-нибудь - она и подобреет. Дня на два. Или - часа. В зависимости от того, что купишь.
Какая вам резина нужна? Что за машина? У меня на 13 с дисками новыми есть два колеса - не нужны... Могу сделать вас счастливой. |
Кстати, почему у кого-то под ником романтичное "Девушка-лето", а у меня "Премиум Мембер". Во-первых, ничего не понятно, во-вторых, кто ваще меня Мембером обозвал? Что это хоть значит?
|
Кровожадный Боб, ну почему же? Очень даже оригинальна! Я не прошу новую кофточку вон с теми рюшками, которая подходит вон к той сумочке, которую без вот этих туфель я фиг одену, а еще мне бы твою кредиточку, там говорят распродажа, а я... А я терпеть не могу ходить по магазинам!
И вовсе я не подобрею даже на минутку, если мне принесут всю эту хрень и разом. И пусть мой мутант даже не пытается меня ублажить за свои все огрехи вот такой вот фигней ) Я как и любой истинный ИТшник люблю покушать и поспать, так что не покупать мне что-нибудь надо, а положить на кроватку, укрыть одеялком, а рядом на тарелочку еду... Да, и на моем матисе как раз 13 размер )) |
offtop
Цитата:
Цитата:
|
Матиз? Это такая маленькая трехцилиндровая лупоглазая тележка? Поздравляю, вы выбрали настоящий женский автомобиль! Укрывать одеялком и на тарелочку еду приносить не обещаю, - обойдетесь. Но как буду в области - могу захватить колеса и привезти в Москву. Дальше сами забирайте.
Сообщите типоразмер полностью... А то может, в арки не влезут. И сколько там дырок под болты - я не помню, сколько у Матизов |
Цитата:
Если бы вы это сказали, я бы перестал с вами разговаривать даже виртуально. А так - по-нашему, по-брутальному - дескать, колеса нужны, а то мой маленький пепелац по трассе бросает; пылесос, едрена вошь, а то весь салон засран... Это я понимаю. Это вызывает искреннее сочувствие. |
Кровожадный Боб, да-да, лупоглазая грязнючая тележка, которая влезает в любую дырку на парковке, что не может не радовать. Да и за рулем этого маленького чуда я чувствую себя куда лучше, чем если б это была мазда... Не люблю я их, но это кажется, уже в другую тему...
Как только посмотрю - сообщу) offtop Кровожадный Боб, бросает, еще как бросает... особенно в дождь... да и салон почистить не помешало б.. а то единственная мойка по дороге и то вечно забита. |
Клепка, в общем, по делу. (Флуд и офтоп - это как раз обозначенная тема, мне кажется).
Колеса у меня остались от "шестерки". Лежат в 120 км. от Москвы. Помню, что диски вообще новые. Дырки - четыре. Резина - не помню. Но если я ее ставил на новые диски, - наверное, хорошая. Протектор, естесственно, тоже не помню. Посмотрите типоразмер на любых жигулях-классиках: если подойдет и вам - я привезу. Матиз - переднеприводная машина, если не ошибаюсь, так что поставите новые колеса на передок - с задними можно не заморачиваться, это всего лишь тележка, лишь бы что-то крутилось там... Если не буду появляться на форуме - связаться можно будет через Темпесту, я ее люблю и вообще, мы на связи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |