![]() |
Фотоработы by SYSTEMS
На оригинальность идеи не замахиваюсь пока просто учусь делать интересные фото :)
![]() |
Вечер
![]() |
Гмм.. очень даже неплохо. Не знаю какая лучше даже, чем то хороша первая, чем то вторая!
|
Спасибо!
Первая наверно интересна проработанностью и текстурка шторы класно вышла. (немного фотожопа) А вторая, наверно настроением, оч класное освещение, (фотожоп отсутствует) |
![]() |
Последняя куль, но может стоит сделать так, чтобы смотрела на что-то светлое. Т.е. видно был блеск в очках, глазах, лицо немного освещено
|
Хм... Идейно! Попробую переснять! :)
|
![]() |
Изначально хотел сделать просто фото телефона, но в результате вспомнилась социальная реклама.
![]() |
ВЗГЛЯД В НЕБО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
последняя с лампой - супер! и снежная класс!
|
В метро
Вот так вот получилось... Случайно
![]() |
а это чего хоть?
|
Станция метро "Волжская" Там такие фонари. :) Идея была немного другая, но настройки фотика были сбиты и воттак вот получилось, но вроде интересненько так. :)
добавлено через 42 минуты ![]() добавлено через 1 час 57 минут ![]() добавлено через 21 час 59 минут Каждый день езжу в офис мимо этой церкви и каждый раз пытаюсь её сфотографировать, попыток уже было не мерено, но в этот раз получилось именно то чего я и хотел. :) ![]() добавлено через 22 часа 25 минут Довольно Наглый Бомж, крутиться со своей бандой в Марьино, возле МакДональдса, до капываеться почти до всех, даже не с просьбой, а требованием, дать ему чегота немножа! Охринеть! Мне он седня весь апетит перебил! :( ![]() |
Моя обожаемая племянница, на её дне рождения. Представляете, день рождения 1 апреля! Забавно. :)
![]() добавлено через 8 минут А это коллега дизайнер с красивым именем Асоль. Приезжала погостить из Казани :) ![]() |
Проста свеча :)
![]() добавлено через 1 час 50 минут МЕЛОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного подъездной романтики и вечернего неба :)
![]() ![]() |
КОРОЛИ ДОГТАУНА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 2 минуты И еще немного новых фото. :) Терминатор ![]() Весенний марафет ![]() Закат ![]() добавлено через 13 часов 54 минуты Прохожу мимо него каждый день, когда еду в офис. Торгует дедуля семечками! ![]() |
Цитата:
|
Гыг!!! Это можно было сделать! Наверно сделаю как нить! :)))
Очередные фотошедевры: ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту ![]() |
Ожидание
![]() |
![]() |
![]() |
МАНЕЖНАЯ ПЛОЩАДЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
SYSTEMS
Труба очень похожа на одну из труб Норильского ГМК. А может это она и есть. |
ArcticCat - Неа, эт труба котельни в Марьино :)
SYSTEMS добавил 28.10.2006 в 19:24 ![]() |
ЧБ
![]() ![]() ![]() |
Уходящее
![]() |
Эпизоды
![]() ![]() ![]() |
Злыдень
![]() |
Цитата:
|
Ну у нее наверное просто литЦо такое. :)))
УЛИЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СТАРОСТЬ
![]() |
Без названия (портрет)
![]() |
Гламурчик
Одно фото с сессии в Театре на Таганке для журнала "Планета красоты". На фото одна из актрис театра. ![]() |
Снова типо гламурчик
Вот еще несколько фото из Театра на Таганке. Эти тоже ужасно вышли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |