![]() |
какой жанр игр вам больше нравится?
Какой жанр игры Вы предпочитаете?
Я лично больше люблю квесты и RPG и играю сейчас в Fable |
я разнообразный жанр предпочитаю..... но больше наверное, экшен, да в последнее время запал на "в тылу врага"..... неплохая вещь....)
|
а мне больше квесты прикалывают...Петька и ВИЧ - форева!!!! ;) ;) :cool:
|
:eek:
Мальчики, а можно тоже самое, но русскими словами? |
ninon, а ты во что играешь?
|
Нравятся стимуляторы )) и счетаю , что каждому свое :) ну не интересны мне стратегии , что же теперь сидеть мучаться :rolleyes: буду получать удовольствие там и как мне больше нравиться :D
|
а я сижу исключительно на NFS... ну и еще каки-нить гоночки
|
а еще солитер люблю:) :) :)
|
ввс, NFS??? Неожиданно! А чего тебя вдруг притянуло??
|
Цитата:
ух ты!:eek: а я тоже не против порой прокатиться с ветерком в андеграунде :D ..... (или в кювет завалиться :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... слов нет!!! одни эмоции....
|
СтратегиЮ люблю! А называется эта стратегия - StarCraft! :) В первый раз сыграл в эту игру в далёком 99-ом году и до сих пор время от времени её запускаю... Игруха - зверь!
|
Стратегии и RPG.
А лучше удачное совмещение этих жанров :) |
РПГ!!! Не умею, но играю и нравится! :D
|
Цитата:
|
Предпочитаю мирные экономические стратегии и футбольные менеджеры. Хотя все равно любая игра не в состоянии заменить экстаза от общения с такими "игрушками" как ArCon и AutoCAD -)))
|
Цитата:
|
Э нет - эту игрушку я не уважаю.
|
оооо.... зато я абажаю Office!! Такая прям зверская рубилова от 17-го лица!!!
|
Office - це есть гуд.
|
А Office 2003 - это новый аддон.....кто слышал, кто играл? :D
Меня что то последнее время на старьё тянет...вот щас в Героев 3 играю...недавно Фалаут до конца прошол...:) |
Цитата:
|
прохождения Fallout'a не видел, зато видел прохожение всей халфы за 44 минуты и Diablo за столько же минут!! Не менее занятная вещь :)
|
кстати, также интересно посмотреть и первый квэйк на нэйчмарэ за 12 минут :D сплошные рокетджампы :) особенно когда на один уровень ушло у игрока аж восемь секунд:D
|
Просто я не такой маньяк чтобы играть в игры на скорость...я степенность люблю, неторопливость :D
|
нет, я же говорю посмотреть, а не самому пытаться такое сотворить.... просто ради интереса :)
|
я предпочитаю небольшие логические игрушки, где надо шевелить извилинами, а гонки и стрелялки-это не для меня...
|
Петька и ВИЧ, NFS, Unreal, CoD и Heroes 3 FOREVER!!!
|
А так, единственый неудаляемый с винта Games, это все таки Quake 3... естессно пропатченый до v1.32 и с установленным модом OSP v1.03... после работы расслабиться, самое то :vinsent: :aggressiv :hunter:
|
Gothic II
Привет всем! Люблю RPGшки, Counter-Strike, Half-life.
Сейчас играю во вторую готику. Прикольная игрушка!!! |
А если я люлю старые тупые игрушки (типа ДОС-овских), Флэшевские, и т.п.... Ну а из более солидных - GTA-SA, NFS, симулятор Лыж.. (хотел сноуборд - не могу найти..)
И за что же мне голосовать?! |
Antony, GTA: SA все таки скорее можно отнести к ACTION ИМХО (хотя там и присутствует смешение жанров)... NFS- симулятор... да и среди старых игр тоже есть какое то деление на жанры. Просто определи для себя наиболее интересующий. Мне тоже нравятся многие жанры, но все таки отдал голос экшену как наиболее предпочтительному...
|
А вот я приедпочитаю РПГ восновном. :)
(на данный момент РПГэшников больше всего, как я посмотрю :) ) |
Последнее время резался только в онлайн игрушки: Линаж и Вовку
|
вот уж лет 6 как предпочитаю стратегии , хотя RPG тоже балуюсь
|
laska наш человек!!! Абажаю RPG!
|
ээээээ .... ну да .... скорей всего ваш :confused:
|
Люблю стратегии,РПГ,Шутеры.