Новое лицо Foxter.ru
Дамы и господа! Итак, это свершилось! Сегодня еще одна историческая дата в жизни Foxter.ru - мы, как всем известная Гюльчатай, наконец можем показать свое "личико"! Давно обещанный редизайн подошел к концу и... вуаля! Форум стал таким, каким мы хотели его видеть. Мы постарались сделать так, чтобы всем здесь было уютно. Надеемся, вам понравится наше новое лицо! Всегда Ваши: Аня (Tempesta), Кирилл (Foxter) и Андрей (zaraza). З.Ы. предложения и замеченные неточности - отписывайте в теме! |
Прикольненько стало!!! Молодца!!!! =))))))))))) Спасибо вам!!! =) Постараюсь сюда чаще попадать!!!
|
Да, очень красиво!! Браво!!! :)
|
гламурно-пазитивно-апельсиновый диз рулит!!! зач0т!!! Маладцы!!!
Респект дезигнерам!!! кстате нидач0т маленький - хде фишка : Со времени вашего последнего посещения 7 новых постов, 1 новая тема?!?!?!? а то кнопу "новые сообщения" жать впдлу =))))) |
Цитата:
|
Неожиданно, но очень симпатично!!!!
Сначала подумала что не туда попала, а потом присмотрелась ))))))))))!!!!!!! |
вах, вах, вах... какой лис красивый дааа.... :) :) :)
|
А где быстрая коррекция прямо в посте?!
|
правку нажми!
|
АТЛИЧНА!!! Уважуха и риспект всем-всем-всем, кто принимал участие:Кириллу, Андрею и Анне. Теперь у форума есть собственная классная диза. Я обожаю эти цвета - сразу видно старались. Все суперски!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
ребят, вы молодцы! классный мне подарок к 8 марта.....
|
Цитата:
|
Красота)) Неожиданно)
|
Супер! позитивно красиво и уникально!
|
Присоединяюсь ко всем "Супер"-ам!!! Круто!
Хитрый такой дизайн вышел.. именно Foxter-овский.... ;) Круто!! Молодцы, ребятушки!! :clap: :clap: :clap: |
Суперррр! )))
|
Спасибо всем! :) Мы очень старались создать непохожий ни на кого стиль, и надеемся он у нас получился :) А теперь задача всех форумчан сделать так, чтобы и "начинка" была такой же уникальной и неповторимой как и "обёртка"! ;)
|
а у мян слов восхищения не хватает )) все известные мне слова уже быле выше , а повторять нехочу =))
помоему здорово =) |
шепотом... стараясь не нарушить всеобщий восторг =)
я вот думаю...
может вместо квадратиков сделать анимированных лисят? (точно таких же как на логотипе) к примеру обозначение игрового раздела - лисёнок с мячиком, в креативном с кистями и т.д. ? |
Цитата:
ИМХО, разумеется |
Цитата:
а вообще отличная идея.. |
Цитата:
|
Tempesta - кхммм. поскоку дизайнер из меня хреновый и рисовать я не умею, то можно я тока для раздела МЕЖДУ НАМИ картинку нарисую (скопирую из камасутры) ?!
|
Цитата:
|
Наташ, да нет никакого негатива :) я просто откомментилась на твой пост. Это лишь мое мнение, есть еще Андрей и Кирилл. :)
Мнения запросто спокойно могут быть разными ;) Ну а то, что проект наш или не наш - не имеет никакого значения вообще. Мы делаем общее дело и очень хочется, чтоб проект стал лучшим! :) |
Tempesta да он и есть самый-самый...
а анимация может быть абсолютно ненапряжной... (к примеру, только при наведении курсора маааааааленький лисёнок начинает шевелиться)... не думаю, что это не впишется в общий фон... хотя дело ваше... моё дело предложить...
|
Наташ, я тоже думаю, что анимация иконок разделов мало подходит к этому скину. Дело в том, что скин сам по себе достаточно яркий и активный, добавив ещё и анимированные иконки можно просто переборщить - он просто будет бить по глазам и очень быстро начнёт раздражать!
ЗЫ. А уникальные иконки для каждого раздела никто не передумал вводить, вопрос только во времени и выборе соответствующих иконок :) |
Цитата:
енто вы же дЫзЫЙнерЫ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё, прикольно получилось :)
Особенно удачно сочетаются цветовая гамма форума с цветом надписи админов ;-) |
Дайте угадаю, кто гамму выбирал... ;)
|
гдето даже информативней! или так субъективно кажется? :smile3:
|
уххх, классную одежку форум приобрел! =) выражаю скромную благодарность и уважение создателям сего творения ;)
|
А не подскажете где кнопка "все сообщения за 24 часа" и "пометить все сообщения как прочитанные?"
|
azalio, и то и другое позднее прикрутися к форуму. сейчас можешь щелкать для этих целей:
За 24 часа Все как прочитанные |
Цитата:
|
уууууууу !!! Какие 'нехорошие' :) но все равно молодцы! ))))
|
почему сразу "нехорошие"??
|
D&D, хАрошие!!! и даже очень! ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |