![]()  | 

Нужны позы для анимации 

Здравствуйте. 
	Нужны позы для одной из моделей g1,g2,m4,m5,m6. Позы бега зеркальные, позу метания копья и позу удара копьём не зеркальные. Так же не помешали бы позы размаха перед метанием копья и размаха перед ударом копьём. ППЦ не могу найти такие простенькие позы. Подскажите пожалуйста хотя бы названия продукта, а ссылку я сам поищу. Для метания копья, нашёл DA Spartan Pose Set, но ссылку найти не смог, редкий продукт=( Спасибо за внимание.  | 

Позы удара копьём и метания копья спартанца нашёл, они оказывается идут в комплекте с моделью спартанцев, а вот позы бега зеркальные не нашёл. ППЦ четыре дня не могу найти зеркальные позы бега. 
	 | 

а в чем проблема самому создать?) 5-10 минут времени и все.) 
	 | 

Цитата: 

Инструкции нужны?  | 

Самому создавать не годится, так как позы нужны на 32 модели, да и плохо у меня получается, уже пробовал=( 
	Не знал что их можно зазеркалить, поделитесь пожалуйста инструкциями, у меня Даз Студия.  | 

| 

воспользуйтесь программой Endorphin и сами сделаете готовую анимацию в BVH..... 
	 | 

Цитата: 

зы. Имеется в виду Endorphin 2.5.2, почему не более поздние - сами найдете, если интересно ;) .  | 

Спасибо за помощь, зазеркалилось. 
	 | 

Цитата: 

upd. и с ними бардак.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |