![]() |
Для общения в LAN
Такой сабж.
Может кто встречал или кто видел программу для работы в локальной сети. Мне нужно что-то на подобие Vypress Messenger, только чуть мощнее. Скажем чтобы видно было кто в сети и кто нет, IP-адрес юзверя, его ник. Ну и соответственно пересылка не только сообщений, как на всю сеть так и конкретному пользователю, но и файлов. Плюс, если человек включил статус отсутствия или отключен то сообщение доставлялось бы автоматически, после его выхода в онлайн снова. Да, только не предлагайте корпоративную асю! Не подходит сразу! Мож кто поделится и собственным опытом. Кто с чем работает... |
если в ОС от мелкомягких, то есть такая команда, как net.. ))
пример использования: net send 192.168.1.7 Ку-ку... |
Издеваешься? :lol:
А если серьезно - net (в частности send) не совсем то что я имел в виду... |
Vypress Chat, вроде подходит под описание, тока на счёт ай пи не помню
|
Den104, стоит Vypress Messenger и откровенно говоря поднадоел....
|
Попробуй программу Network assistant 4.1- сетевой пейджер она может передавать файлы по сети, смотреть копии экрана, смотреть и управлять процессами на удаленных машинах, посылать широковещательное сообщение, не знаю как на счёт передачу файлов в отсуствие человека. Могу выложить куда-нибудь полностью рабочую версию (unlimited users)!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://borgchat.softnews.ro |
Можно поставить локальну асю. :) Где-то у мя серв под локалку валялся могу попробовать поискать!:cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |