![]() |
Цитата:
Либо провести рендеринг и сохранить результат из Даз студио (File/Save Last Render...). |
Спасибо.Наверно слишком сильно вас достаю вопросами,но больше спросить не кого.А где можно взять програму Morphs++,видел ее у вас на сайте но не найду ее самостоятельно,очень много у вас всего...заблудился:)
|
Цитата:
Вот. http://foxter.ru/showthread.php?p=69527#1128 |
Извините,если мой вопрос покажется глупым,но ответа пока найти не могу.
Проблема в том,что модели при рендере,почти не отбрасывают теней и будто висят в воздухе. |
Цитата:
|
ZoneMan
Спасибо. Хоть не страдаю особенной внимательностью,но функции генерации теней и настройки рендера проверил. Проблема в другом : "то,на что падать",ведет себя по разному . Стол или колонна прекрасно принимают тень,а вот зоны TerraDome создают тень еле заметную,может проблема в материалах? |
Цитата:
|
Цитата:
![]() И следите, чтобы источники света не оказались за пределами Skydome. |
ZoneMan
Попробовал,но тень не четкая,возможно имеет смысл убрать пару лишних источников освещения,хотя мне казалось,что они не мешают. |
Цитата:
Свет ( основы ) - посмотрите про тени Зажжённая лампа - посмотрите дополнительную настройку тени. Попробуйте не убрать, а временно потушить их... отрендерите и посмотрите как они влияют. Если слабо, включите их снова (без создания по-новой). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |